Подскажите как узнать IP
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Подскажите как узнать IP
29. 05. 2005, 07:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Люди, вот столкнулся, надо узнать айпи свой и желательно других людей если это возможно, просьба помочь, прочитал что можно в "выполнить" выбрать прогу winipcfg но на моем хепе ее не нашло, так что нада хелп.
-------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
29. 05. 2005, 08:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Werdan
98 нашла. Могу послать по мылу - 16 кб .rar Лежит в C:\WINDOWS. А вообще многие звонилки выдают твой IP - у EDialer, например, это на всплывающей с панели задач надписи. Сообщение отредактировал Dar - 29. 05. 2005, 08:36 PM |
|||
29. 05. 2005, 08:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я знаю что можно в какой то папке еще нарыть айпи токо вот незнаю в какой
QUOTE 98 нашла. Могу послать по мылу - 16 кб .rar Спасибо, лучше ненада, вдруг чето проглючит на этом хепе, я ж думал что мои книги по делфи под эту ос подходят, а она видиш какая, щяс установлю а чтото другое может пахать перестанет, это ж Гейтс со своими ос... -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
29. 05. 2005, 10:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
когда к нету подключился делаеш дупльклик на подключении выскакивает окно Состояние <название подключения>. Выбираешь вкладку сведенья и там находишь пункт Ip-адрес клиента.
-------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
"Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин." ©Bregor =^_^= |
|||
30. 05. 2005, 12:34 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Gl@di@tor
Спасибо огромное! Теперь по инету точно пашет, по лану надо проверить. -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
|||
31. 08. 2005, 12:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
по лану IP адреса бывают такие:
192.168.0.1 включительно до 192.168.0.255 -------------------- Я вернулся!
Занимаюсь раскруткой веб-сайтов. Мой "Дуэт" |
|||
31. 08. 2005, 08:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Выполнить>----> ipconfig
-------------------- ТИМ - Бальзак.
|
|||
2. 09. 2005, 09:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
myip.com
-------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
3. 09. 2005, 05:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Legolas
Это к чему? -------------------- Я вернулся!
Занимаюсь раскруткой веб-сайтов. Мой "Дуэт" |
|||
1. 05. 2006, 09:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
это к тому, что если тело вне дупля что это все есть в винде - то хоть ему дядька на сайте скажет шо он натворил своими корявыми ручками.
с ума сойти, шо за вопросы. и еще. 192,168,0,1 -255 - это просто маска, которая идет по дефолту. ее желательно изменить. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
2. 05. 2006, 03:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 08:49 AM | TOP |