Arcanum of steamworks and magic obscura
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Arcanum of steamworks and magic obscura
30. 05. 2005, 07:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Моя Любимая Рпг. Даже не помню сколько раз я ее прошел - магом, вором, техником, файтером. Да, присутствует дисбаланс - мага 40 уровня с дезинтеграцией все стражи Таранта убить не в силе.. В общем имхо магом неинтересно, а больше всего понравилось проходить техником
Кем вы прошли Арканум? -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
30. 05. 2005, 08:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хм.... играл я от магика до техника, понравилось мне мечником обыкновенным играть(стражи Таранта тоже отдыхали), но у меня версия игры глючная - когда по сюжету нужно купить корабль в Черном Корне, мне его не продают, а другого способа добраться на Танатос я не знаю(((
Игра - супер!!! -------------------- |
|||
30. 05. 2005, 10:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
QUOTE а другого способа добраться на Танатос я не знаю А Бейтс разве не направляет тебя к капитану Тичу? Во - вторых корабль можно добыть в квесте - локация - Бухта Худого Пита. Исполни три задания скелета и корабль твой -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
30. 05. 2005, 10:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я бейтса всё время убивал(понравилось мне
Какая такая локация??? не помню!!! -------------------- |
|||
31. 05. 2005, 06:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
Иди от Таранта на Юг, а потом по берегу на восток и найдешь эту локацию - если найду координаты - выложу! -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
31. 05. 2005, 10:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Проходил и магом и технарем, однако за мага играть интереснее
Правда, увы, так и не сподобюился пройти игру до конца, увы. А чем там хоть дело кончилось-то? Может у кого-то сейвы есть? -------------------- |
|||
31. 05. 2005, 11:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
Концовка... не очень она коненчо впечатляет - в конце встречаешь Арронакса - говоришь с ним, если присоединяешься к нему приходиться убить друзей, если бьешь его самого (слабак он) то через некоторое время он заключает себя в оболочку, которую не пробивает ни магия ни оружия. Тогда самое время использовать на нем Вендигротский девайс. Арронакс умирает, а вместе с ним и наш герой и весь Арканум. Зы Если к нему присоединится, все равно Аркануму не жить ЗЗЫ Сэйвы есть - вроде бы уже предпоследняя-последняя локации. Если очень хочется посмотреть, то могу выслать на мыло Сообщение отредактировал A_lexx - 31. 05. 2005, 11:32 AM -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
31. 05. 2005, 12:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- |
|||
31. 05. 2005, 08:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну зачем же спойлить...
Мне тоже понравился - но не до восторга. Проходил непонятно кем - вроде и файтер, а пару спеллов знал, да ещё и руду научился химичить Вот только версия была ну очень глючная - вылетала, когда в Таранте спускался в библиотеку |
|||
23. 06. 2005, 09:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
A_lexx
Скинь плз еще сейвы на Dizzy@lenta.ru -------------------- |
|||
25. 06. 2005, 01:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Прикольная игра
Техники рулят Маги - читеры. -------------------- ТИМ - Бальзак.
|
|||
28. 06. 2005, 10:16 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Супер игра! н овот я пройти не смог, локализация чертова глючна!
-------------------- Подпись
|
|||
28. 06. 2005, 10:29 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Mak
QUOTE н овот я пройти не смог, локализация чертова глючна Если локализация от Фаргуса, то там тлько один критический глюк - у Насреддина невозможно взять квест. Лично я проходил УЖАСНО глючную версию от Дрим Реалити Студио, но слава Богу там критических глюков не было ЗЫ Dizzy скину, когда найду кому диск с сэйвами дал -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
28. 06. 2005, 10:41 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
A_lexx
QUOTE Если локализация от Фаргуса, то там тлько один критический глюк - у Насреддина невозможно взять квест Во ВО! Я из-за этого блин так намаялся. А убивать его я не хочу! -------------------- Подпись
|
|||
28. 06. 2005, 01:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Mak
QUOTE Во ВО! Я из-за этого блин так намаялся. А убивать его я не хочу! Его нельзя убивать. Когда убиваешь сразу попадаешь в Воид но без устройства Вендигрота, и не сможешь убить Арронакса -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
29. 06. 2005, 01:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Классная игра.
Играл магом. Маги - читера ))))))))) -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
29. 06. 2005, 12:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
A_lexx
Ща проверим -------------------- Подпись
|
|||
29. 06. 2005, 06:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Mak
Пробуй QUOTE Маги - читера Да с самого начала, стоит магу развить заклиналку "Вред" и можно все "Туманные Холмы" перебить -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
29. 06. 2005, 07:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
A_lexx
Маг может пройти всю игру на одной только некромантии. Вот только не вспомню название спелла. Оно то ли последнее то ли предпоследнее. -------------------- |
|||
29. 06. 2005, 10:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
Магом неинтересно.. какое то впечатление что не отыгрываешь роль... -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 2 December 2008 - 02:05 AM | TOP |