Arcanum of steamworks and magic obscura
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Arcanum of steamworks and magic obscura
30. 06. 2005, 12:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
A_lexx
Не получилось -------------------- Подпись
|
|||
30. 06. 2005, 08:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(0z0n @ 29.06.2005 - 20:29) A_lexx Маг может пройти всю игру на одной только некромантии. Вот только не вспомню название спелла. Оно то ли последнее то ли предпоследнее. т.е Вред, либо дезинтеграция -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
30. 06. 2005, 08:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Legolas
QUOTE дезинтеграция Дезинтеграция точно не из некромантии. Некромантия поднимает зомби. -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
3. 07. 2005, 09:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А зачем нужно заклинание ВЫЗВАТЬ ДУШУ??????
-------------------- Подпись
|
|||
3. 07. 2005, 08:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Mak
Если убьешь сюжетного НПС, то можешь вызвать его дух и узнать нужную информацию. А вообще, господа, лучше вора-дипломата+магия/технология нету. Техноброня, цилиндр, ворбрингер - и при этом истинный джентельмен! Даже когда обчищает карманы. |
|||
3. 07. 2005, 09:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Гном-техник рулит!
-------------------- ТИМ - Бальзак.
|
|||
14. 08. 2005, 05:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Когда мне в руки попал диск, мне все рекомендовали игру, как "похожую на Фаллаут". Поиграл. Не похоже. Не понравилось.
-------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
10. 10. 2006, 05:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: -DronS-
С одной стороны люди говорившие про некую схожесть были правы. Это действительно неординарная игра, и ее смело можно сравнить с Fallout только в другом времени и с другими реалиями. Игра на самом деле просто бесподобная, в нее можно играть и играть. Атмосфера в игре настолько потрясающая, что сравниться с ней может только Fallout. Лично тебе я бы посоветовал поиграть подольше - разобраться как следует, просто сейчас уже таких игр, к сожалению не делают. Сам я ее прошел полностью два раза, за технаря и за мага, и честно говоря остался доволен. P.S.: Я видел дату последнего поста, просто недумаю что это мешает мне высказаться -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
12. 11. 2006, 04:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Помогите найти линк на закачку. С ГБ не катит, ибо я так понял там не качается 2 и 3 часть архива.
ЗЫ: Уже нашел!!! Качаем отседова: http://infostore.org/info/2060094 -------------------- |
|||
3. 05. 2007, 09:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фол пройдем много-много раз =) За технаря, воина, лучника и мага.. и много раз мультиклассовый перс =)
Сейчас пробую пройти ночным эльфом (секретный персонаж =)) Игра неординарная, в моей версии ни одного глюка не найдено. Вызов души может помочь когда расследуешь убийство Гейш в одном из городов. Самое интересное играть технологом: собирать схемы, ингридиенты, различные детальки.. Но всеравно предпочитаю магом - заклинание первого уровня (вред) при склонности к магии в сотню дает очень сильные уроны. самостоятельно могу (пробовал) вырезать тарант - никто не успевал подбежать ко мне.. Еще при этом и устроил бунт на заводе. Впечатления отличные. -------------------- Псих (со справкой).
|
|||
8. 05. 2007, 11:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Где можно скачать модификации и другие модули к аркануму? и сколько они весят?
-------------------- Псих (со справкой).
|
|||
6. 08. 2007, 03:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Только начал играть в эту потрясную игрушку. первые впечатления очень и очень положительные. Ужасает только начинающее проклевываться понимания о временных затратах на нее. Но похоже, что оно того стоит.
Пока что возникают только небольшие проблемы связанные с тем, что я еще не полностью разобрался с системой игры. Как всегда, продуманные РПГ рулят. Сразу приятно порадовало многовариантное прохождение квестов. Возможности для отыграша - хоть отбавляй. В общем, играемс. -------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
6. 08. 2007, 04:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
времени она съест очень и очень много.. но это того стоит - такого количества квестов, загадок и очень приятных моментов по другому никак не получишь.. А если в первый раз.. завидую - мнето уже никогда не испытывать трепет при виде какой-то новой твари.. А новые способности, а как их использовать, а комбо-заклинания.. ммм...
-------------------- Псих (со справкой).
|
|||
6. 08. 2007, 07:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Моя огриха конечно меня очень веселила, и играть было классно, но потом наскучила. Избаловали меня
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
6. 08. 2007, 09:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
думал я что нету людей не игравших в арканум.
Энто повезло очень что ручки дошли =) Игра очень стоящая. одна из тех где на графику абсолютно не обращаешь внимания. -------------------- |
|||
2. 01. 2008, 02:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
народ, вы меня заинтриговали! игра попала ко мне в руки, когда я еще был малым и морально не подготовленным к такой игре и она показалась мне слишком сложной, теперь мне захотелось её скачать и таки пройти!
|
|||
3. 01. 2008, 04:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Lex Matrix
И как успехи? -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
9. 01. 2008, 02:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
хочу по сети поиграть...но не знаю где скачать карты мультиплеерные..
а дефолтная (Ворматаун) уже давно пройдена -------------------- Псих (со справкой).
|
|||
9. 01. 2008, 09:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sergeant
Попробуй поискать тут http://arcanumclub.ru/ -------------------- |
|||
12. 01. 2008, 10:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Slayer @ 3. 01. 2008, 03:30 AM) To: Lex Matrix И как успехи? норм, потихоньку прохожу, вот уже нашел но есть одна фигня, Бейтс сказал мне, что я могу зайти в храм Панария в Таранте(на севере), но я его там в упор не вижу вот та карта |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 08:46 AM | TOP |