Стивен Кинг
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Стивен Кинг
30. 05. 2005, 07:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Итак король ужасов на арене. Как вы относитесь к творениям этого писателя? Лично мне очень нравится - любимый цикл - "Четыре после полуночи" и "Темная башня"
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
30. 05. 2005, 08:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне "Мертвая Зона" нравится...
-------------------- |
|||
2. 06. 2005, 05:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Как-то раз я читал. Да, интересно. Но сейчас мне интереснее книги со скрытым смыслом, над чём можно призадуматся. Этого в Кинге нет... А вообще автор отличный.
-------------------- |
|||
3. 06. 2005, 05:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У Кинга есть много отличных произведений от которых действительно мурашки по коже. Я считаю что он безумен но гениален в своей безумности. Потому что то что он пишет мог написать лишь абсолютно ненормальный чувак.
К нам в школу приезжал чувак (не помню с какой целью, просто его представляли нашему классу, в связи с заинтерисованностью в нем кафдры иностранных языков). Ну и вначале как положено он рассказывал о себе. И говорит, я приехал из такого небольшого городка, в принципе ничего особенного в нем нету, рассказывать о нем нечего, правда одна особенность в нем есть. В нем живет Стивен Кинг. Любимые книги - Темная половина (о писателе который похоронил свой псевдоним, правда потом этот псевдоним воскрес и начал за ним гонятся) - Сияние (очень хочу посмотреть экранизацию. Говорят, фильм по этой книге - лучшая (из всех что были) экранизация романа Кинга) - Талисман (старая книга ей уже 20 лет, в соавторстве с П. Страубом. Не знаю что это за писатель, но книга получилась обалденная. Фентези или фантастика, написанная в неповторном стиле Кинга. О мальчике который путешествуя по параллельному миру, пытался спасти свою маму. Очень кстати поучительная) -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
3. 06. 2005, 06:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
propeller
QUOTE такого небольшого городка, в принципе ничего особенного в нем нету, рассказывать о нем нечего, правда одна особенность в нем есть. В нем живет Стивен Кинг. Касл Рок QUOTE Сияние (очень хочу посмотреть экранизацию. Говорят, фильм по этой книге - лучшая (из всех что были) экранизация романа Кинга) Фильм АБАЛДЕТЬ, хоть я так и не досмотрел его до конца - последняя серия совпала с экзаменом в универе.. QUOTE Талисман (старая книга ей уже 20 лет, в соавторстве с П. Страубом. Не знаю что это за писатель, но книга получилась обалденная. Фентези или фантастика, написанная в неповторном стиле Кинга. О мальчике который путешествуя по параллельному миру, пытался спасти свою маму. Очень кстати поучительная) Одна из немногих книг которые я не читал у Кинга.. Очень кстати мне нравится произведение "Судьба Салема" (Жребий) Кроме этого по-нескольку раз перечитывал "Глаза Дракона", Мизери (Это мог написать только безумец - шок это первое что испытываешь читая книгу), Кристина (Фурия 57 года если не ошибаюсь)... и многие другие НЕ понравились - "Регуляторы", "Игра Джералда" -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
3. 06. 2005, 10:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ОООО !!! а вот и про дядяшку КИНГА заговорили. Он же Ричард Бахман
Если начну писать мои любимые книги - мало будет места. QUOTE Фильм АБАЛДЕТЬ, хоть я так и не досмотрел его до конца - последняя серия совпала с экзаменом в универе.. по моему ты перепутал. Сияние - односерийный фильм. Действительно одна из лучших экранизаций. Хотя что там говорить - Стенли Кубрик снимал. Из многосерийных я знаю "Противостояние" - вот это просто супер экранизация.Такой перенос атмосферы из книги на экран, что просто супер. На протяжении всех серрий - депресняк, безисходность, обреченность. Супер, слов нет. QUOTE Касл Рок Видимо что-то у него связано с этим городом QUOTE НЕ понравились - "Регуляторы" А вот ту не соглашусь. Я просто тащусь от Регуляторов. Еще от Томминокеров и от "Ловце снов" которые очень многим не понравились. А еще мне нравится абсолютно все, что он писал под певдонимом Бахман. Там такие вещи попадаются, что мама не горюй -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
3. 06. 2005, 10:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
"Свечение" реально страшно
-------------------- Space Ranger
|
|||
4. 06. 2005, 07:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Metatron
QUOTE Сияние - односерийный фильм Я смотрел четырехсерийный. Это было ТОЧНО "Сияние" QUOTE А вот ту не соглашусь Я имел ввиду что "Регуляторы" не нравятся МНЕ, но книга все равно хорошая - просто не зацепила -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
4. 06. 2005, 09:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Я смотрел четырехсерийный. Это было ТОЧНО "Сияние" С Джеком Николсоном? Тогда не знаю. Лиюо его разбили на четыре серии, либо есть еще одна экранизация QUOTE Я имел ввиду что "Регуляторы" не нравятся МНЕ, Ну дык, я тоже говорю что они понравились МНЕ Кто видел самую свежую экранизацию Кинга? "Судьба Иерусалима" 2004 года. УХ, просто супер!!! Всем совету посмотреть. На дисках правда не видел, но на видеокассетах - полно И еще ждем новой книги. "Парень из Клорадо". Должна появится вроде в конце лета. По крайней мере на офф. сайте дядюшки есть в поряде инфы... -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
4. 06. 2005, 11:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Metatron
QUOTE Ну дык, я тоже говорю что они понравились МНЕ твое мнение я уважаю Вот и хорошо QUOTE С Джеком Николсоном? Тогда не знаю. Лиюо его разбили на четыре серии, либо есть еще одна экранизация Не помню уже но вроде да, вроде с Николсоном... QUOTE Кто видел самую свежую экранизацию Кинга? "Судьба Иерусалима" 2004 года. УХ, просто супер!!! Всем совету посмотреть. На дисках правда не видел, но на видеокассетах - полно Не слышал, но завтра побегу в магазин -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
21. 12. 2006, 04:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Из любимых:
"Зелёная Миля"(фильмец тоже обалденный) "Кристина" -------------------- "Face up... make your stand
And realize you’re living in the golden years" © Iron Maiden |
|||
21. 12. 2006, 09:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я пару раз пробовал читать Кинга, о ни разу не дочитывал до конца, не моё это, единственное, что я прочитал - небольшой рассказ Кадилак Долана, а Кладбище домашних животных ниасилил. Может в скором времени прочитаю Мобильник, вроде говорят интересный.
|
|||
23. 04. 2007, 02:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
КИНГА читал много.... всего сейчас не вспомню..... любимые вещи это: "ТАЛИСМАН" и "ЛАНГОЛЬЕРЫ" (собственно с них и родилась моя любовь к этому автору)......
У кого что есть???? напишите, плз, в ЛС.... хочу прочитать ВСЁ что он написал..... ЗЫ: просто я его фанат и обожаю его творения.... |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 28 August 2008 - 07:46 PM | TOP |