Давайте улучшать, Портал :)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Давайте улучшать, Портал :)
26. 04. 2006, 08:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Изменил формат ссылок на портале.
Раньше материалы были как: http://gamearound.org.ua/article1397.html теперь линк выглядит, как http://gamearound.org.ua/news/1397 хотя и тот и тот линк рабочий! То есть мы не потеряем тех людей которым известны ссылки в старом формате -------------------- |
|||
21. 05. 2006, 11:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
путь от хтмл к пхп пройден! =)
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
22. 05. 2006, 05:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вообще-то, хтмлом тут и не пахнет
-------------------- |
|||
22. 05. 2006, 02:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
все равно маландец. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
22. 05. 2006, 11:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ~Pick@chu!!!
Не, не совсем так Так что на счет структуры хтмл ты не совсем прав. ЗЫ: .htaccess это файл управления коммандами апача, со стороны клиента -------------------- |
|||
23. 05. 2006, 11:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
теперь буду знать кого щимить на эту тему =)
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
1. 06. 2006, 07:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Отныне особо большие статьи будут разбиваться на страницы
2~Pick@chu!!! Да, это <!--pagebreack--> только раньше он скриптом не обрабатывалсо, а теперь добавлено правило ЗЫ: Я просто знаю что пикачу спросилбы поро пейдж брик -------------------- |
|||
19. 06. 2006, 04:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Статьи будут вынесены в отдельный модуль, и не будут мешаться с новостями
-------------------- |
|||
19. 06. 2006, 12:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
да так реально легче. спс.
а что с ньюс ботом? что то он мну напрягает=) много знает. и много места занимает. что если сделать его на RRS? как закладку на форуме в виде кнопки. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
19. 06. 2006, 04:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- |
|||
19. 06. 2006, 05:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Что-то у меня этот линк не работает... -------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
20. 06. 2006, 12:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
не работает . ни один пока ридер у меня не почел. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
20. 06. 2006, 05:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ~Pick@chu!!!
Чтобы убедиться в том, что это RSS 2.0 просто нажми на линк. Почему твои ридеры не читают - не знаю. У меня Опера, к примеру - читает. -------------------- |
|||
21. 06. 2006, 09:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
мозила -1,5,4 - втроенным не прочла. и сторонний не читает.
а опера прочла =). не так не пойдет =) -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
21. 06. 2006, 12:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Опера жжот! А исчо у меня миранда помницо читала
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
21. 06. 2006, 12:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А мне понравилась такая выкладка новостей... Входишь в оперу, аона сама тебе предлагает прочитать новые новости да и формат по-моему удобный...
Вообщем -------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
19. 11. 2006, 04:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, я таки хренов гений
Наконец получилось! Смотрим результат: http://igronews.com/games/release/106/Need+For+Speed+Carbon Снизу три скрина... Если есть скрины в галерее, то они же будут выводиться в релизах, чит-кодах, новостях, в базе игр в общем там где я того захочу!!! -------------------- |
|||
19. 11. 2006, 10:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
зачот!
Вот только я змаетил одну вещь, на главной странице стоить скрипт который по рандому выдает три картинки в "Обзор Игры", я заметил что картинки вложенны одинаково то есть все три скрипка загружают одни ите же картинки, и было очень смешно, когда я зашел на сайт и мне высветились три одинаковых картинки с Джаст Кос)))) Правда я заметил это пять дней назад, но все время забывал сказать( Сообщение отредактировал PowerTrip - 19. 11. 2006, 10:37 AM -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
19. 11. 2006, 03:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: PowerTrip
Я знаю, это маленькое несовершенство скриптика -------------------- |
|||
21. 11. 2006, 07:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И еще:
1)Почему на форуме в разделе портал написанно слудующее: Тут мы будем обсуждать функциональность портала www.gamearound.org.ua, а также будем выискивать глюки и бороться с ними 2)Непосредственно то о чем я говорил пост выше: -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 08:46 AM | TOP |