Давайте улучшать, Портал :)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Давайте улучшать, Портал :)
23. 12. 2006, 04:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В планах введение: обоев, в новостях ссылка на материалы по теме, а также вывод скринов если есть и ссылка на материал в базе игр, если есть
У кого какие еще есть идеи? -------------------- |
|||
23. 12. 2006, 08:36 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А может как на АГ и на других известных порталах поставить Рандомайзер который выдает по рандому скрин из игры.
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
23. 12. 2006, 11:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Предлагаю сделать доску почёта и позора
ЗЫ запретить на форуме писать на языках кроме русского(портал делается всеславянским, а при постах на украинском очень проблематично расчитывать на не украинский комьюнити{лично я ничего не понимаю, как и другие русские, белорусы и т.п.}) Сообщение отредактировал Rockervsb - 23. 12. 2006, 11:38 AM -------------------- "Face up... make your stand
And realize you’re living in the golden years" © Iron Maiden |
|||
23. 12. 2006, 12:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Предлагаю сделать доску почёта и позора зачем? репа есть ведь QUOTE ЗЫ запретить на форуме писать на языках кроме русского(портал делается всеславянским, а при постах на украинском очень проблематично расчитывать на не украинский комьюнити{лично я ничего не понимаю, как и другие русские, белорусы и т.п.}) если такое запретят, специально буду писать только на родном языке. Даже если 0з0н на это банить будет. ПП! -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
23. 12. 2006, 01:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Rockervsb
QUOTE запретить на форуме писать на языках кроме русского Нееее. Такого не будет точно. А если человек не понимает по русски? У мня, например, несколько знакомых с Западной Украины, так они по русски нихрена не понимают. Что теперь, их на форум не пускать? ЗЫ. Вон Павера ужо переучили. Правда? -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
23. 12. 2006, 04:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так, я вже цілком розумію українську мову, але з деякими недоліками
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
23. 12. 2006, 05:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE ЗЫ запретить на форуме писать на языках кроме русского(портал делается всеславянским, а при постах на украинском очень проблематично расчитывать на не украинский комьюнити{лично я ничего не понимаю, как и другие русские, белорусы и т.п.}) Нет. Такого точно не будет... Я думаю, что Озон меня тоже поддержит...Запрещать человеку на каком языке писать - это шовинизм. К тому же, сейчас на форуме украинский скорее исключение, чем правило. To: PowerTrip -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
23. 12. 2006, 07:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Украинский или какой-либо другой язык не будет запрещен
В конце-концов можно спросить если не понятно "чо?" -------------------- |
|||
23. 12. 2006, 07:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
o_O при небольшом усилии украинский легко выучить как это сделал я
Сообщение отредактировал PowerTrip - 23. 12. 2006, 07:25 PM -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
25. 12. 2006, 04:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Для портала создается улучшенный модуль с файлами. Теперь наш файловый архив станет еще лучше и соответственно удобнее
-------------------- |
|||
25. 12. 2006, 09:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE зачем? репа есть ведь Я имею ввиду игр -------------------- "Face up... make your stand
|||
25. 12. 2006, 03:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
о_О файловый архив пополняется? Я думал там как месяца 3-4 обновлений нет.
|||
27. 12. 2006, 09:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У нас на портале случайным образом выбирает 3 обзора на главную страницу. Так вот, иногда выбирает 2 одинаковых обзора. Это как-то можно пофиксить?
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
28. 12. 2006, 10:40 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я один раз видел три одинаковых
-------------------- "Face up... make your stand
|||
28. 12. 2006, 12:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Просто ОзОн во все три скрипта загрузил все картинки и вот он рандомо из небольшого кол-ва выдае одинаковые (их там 5 вроде картинок что ли) поэтому так как картинок мало, большой шанс того что будет повтор.
|||
28. 12. 2006, 08:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Там их пока 11, сегодня нарежу еще, так что шанс повтора будет ниже
-------------------- |
|||
13. 02. 2007, 08:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
когда наводил на скрины c&c то при увеличении увидел что они очень низкого разрешения. Не порядок, ибо выглядит очень некрасиво
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
2. 08. 2007, 08:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Werdan
подкасты - это давняя мечта и идея. Только реализовывать ее пока некому. Хотя, когда на форуме появится своя валюта, я все-таки думаю стоит найти человека для начитки подкастов. Потому как вещь это интересная и полезная... -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
2. 08. 2007, 11:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Может в один день зайду в iTunes Store в раздел Podcasts и увижу, что номер один это Igronews Podcast:) вдобавок еще и платный Все может быть ну а сама технология выведения подкастов в сеть - это уже дело техники, с этим я думаю Озон справится -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 07:26 PM | TOP |