Блоги или Живой Журнал, Типа Life Journal
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Блоги или Живой Журнал, Типа Life Journal
5. 06. 2005, 05:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE LiveJournal - популярная система блогов (онлайн дневников/журналов) на основе rss с возможностью просмотра всех интересующих блогов этой системы. позволяет писать в общие тематические дневники (community). каждый блог имеет уникальное имя. Вот решил спросить вас, а нужно ли это нам? Если вы сочтете нужным установку этого дополнения, то поставим за нефиг делать -------------------- |
|||
5. 06. 2005, 06:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ставь - полезная штука!
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
5. 06. 2005, 03:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а зачем? Хотя... ставь, народу должно понравиться. По крайней-мере вновь прибывающим. Главное скинов побольше навставлять
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
5. 06. 2005, 03:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ставь оч полезнрая штука, я его давно жду
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
5. 06. 2005, 09:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хм. У меня сейчас один на МП. Второй вот вчера завел на "Diary". Один так для души, второй для мыслей и происходящего со мной
Не знаю. Я не против. Но вряд ли мне нужен еще одиню -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
6. 06. 2005, 01:05 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Установил
Для тех кто понятия не имеет, что это такое, обясняю: QUOTE Что такое Интернет-дневник ? Это место, куда вы можете написать все что захотите, тогда когда захотите, добавив картинку или не добавляя ее. Используя те слова - которые хочется (в пределах разумного). Место где вы можете написать абсолютно все. Это Ваш дневник - и только вы здесь хозяин. Самовыражайтесь ! Способ общения со своими друзьями. Когда все трясут "Как дела ?" И хотят услышать все красиво и с подробностями - лучше сказать им - "Посмотри в моем дневнике". Тут можно написать все основательно, с фотографиями если есть. Это самый лучший из способов завести себе домашнюю страничку. Вам не требуется знание HTML, не понадобится мучаться с хостингом и постоянно трудно ее обновлять. Есть что сказать - пришел - написал. И всегда можете перечитать, показать друзьям. Кто и зачем пишет дневники ? Люди ведут дневник, чтобы рассказать о себе другим людям, просто чтобы попробовать найти себя, для опубликования своих литературных и фото-работ, для того чтобы найти выход из депрессии и найти свою любовь. А некоторые просто так - потому что модно. Посмотреть последние записи, которые занесли другие люди в свои дневники, всегда можно посмотреть, нажав на ссылку "Лента дневников". На этой странице она в правом верхнем углу странички. Как и с чего начать вести дневник ? Большинство людей начало свой дневник с краткого рассказа о себе - сколько лет, откуда, как настроение и как дела. а кто то просто написал первую попавшуюся в голову мысль. Что бы вы не написали - это кто нибудь прочитает, вас поприветствует - и так завяжется первое знакомство. Поздравляем, вы узнали основы и принципы работы с дневником. Желаем вам удачи и массы интересно проведенного времени. -------------------- |
|||
6. 06. 2005, 02:15 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
пусть будет!!!
|
|||
6. 06. 2005, 06:41 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n - сделай ссылку на ЖЖ в Lo Fi версии плиз. Я полностью за то чтобы у нас были блоги. Только среди скинов пусть и лёгкий будет
-------------------- |
|||
6. 06. 2005, 01:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот вроде есть ЖЖ. А нужен он? КОНЕЧНО!!!!!!!!!!
ТОлько вот глюит он по дикому! -------------------- Подпись
|
|||
6. 06. 2005, 01:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Mak
Что именно глючт, можно узнать? А то я видите ли хочу поубивать баги -------------------- |
|||
6. 06. 2005, 01:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
На микпортале отличный.
Хотя, можно и здесь поставить -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
6. 06. 2005, 01:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Legolas
Это два разных портала ! НЕ путай 0z0n Нельзя поменять название, там права к коментам и все такое -------------------- Подпись
|
|||
6. 06. 2005, 02:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Razer
Лично я себе ЖЖ в lo-fi не представляю... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
6. 06. 2005, 02:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Нельзя поменять название, там права к коментам и все такое Исправил -------------------- |
|||
6. 06. 2005, 03:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Legolas
Сравнил блин. Там его уже ХЗ когда поставили и давно отшлифовали. 0z0n Треба поставить настроение и музыку в журналы. -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
6. 06. 2005, 10:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хочу обратить внимание всех, поэтому и пишу два поста подряд. Те,кто завел ЖЖ, настройте доступ! Чтобы все могли заходить и смотреть!
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
7. 06. 2005, 11:16 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да. А еще, чтоб когда чел писал коммент, е го журнальную аватару было видно.
-------------------- |
|||
7. 06. 2005, 06:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Внимание, прошу зайти по этой ссылочке http://forum.gamearound.org.ua/nav.html
и сказать, как получилось -------------------- |
|||
7. 06. 2005, 06:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
Что получилось? Сообщение? Да. И журналы получились хорошие. Тока ещё настроения не хватает -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
7. 06. 2005, 06:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Patronus
Я спрашиваю как дизайн странички -------------------- |
|||
![]()