Блоги или Живой Журнал, Типа Life Journal
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Блоги или Живой Журнал, Типа Life Journal
7. 06. 2005, 06:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
Нормальный дизайн. Простенько, но со вкусом. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
7. 06. 2005, 09:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Красивый такой дизайн, легкий...Только справа когда курсор на кнопке "Поиск" менюшка выпадает, а там почти ни хрена не видно. Надо цвет поменять.
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
10. 06. 2005, 04:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Mail Error!
Could not find an email template with an ID of 'journal_owner' Вот такая проблема, когда кто-то оставляет у меня комент. Причем комент оставляет при этом. -------------------- Подпись
|
|||
10. 06. 2005, 04:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Mail Error! Could not find an email template with an ID of 'journal_owner' У меня такое при попытках оставить коммент в журналах Mak'a и Razer'a. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
16. 06. 2005, 02:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Могу конешно и ошибаться, но наверное не все знают о том что доступ к журналу надо открывать в настройках. Видно около 13 а всего 20.
-------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
16. 06. 2005, 09:31 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А у мну мой не грузится... когда пытаюсь запись сделать
Че за? -------------------- Space Ranger
|
|||
10. 11. 2005, 08:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
кстати вот вопросик, который начерно волнует многих: когда настройки дизайна откроются??? нет, мне конечно и стандартные скины понравились (бежевый особенно), но всетаки...
-------------------- |
|||
8. 12. 2005, 04:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ОзОн, дай нам настройки дизайна! Желательно с возможностью вставить фоновую картинку
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
1. 03. 2006, 02:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
насколько я поня, ОзОн в чужом коде плохо разобрался, поэтому настроек диза и нету. отсуда назревает вопрос: они вобше БУДУТ? или это навечно?
-------------------- |
|||
1. 03. 2006, 02:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Говорил с разработчиком, он обещал в RC версии поддержку кастомизации скинов.. Но когда будет этот релизкандидат он не уточнял
-------------------- |
|||
1. 03. 2006, 02:42 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
а может движок от livejournal.com прикрутить? там все легко и просто, и багов почти нету |
|||
1. 03. 2006, 04:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Можно. Ссылку на движок в ЛС
-------------------- |
|||
19. 03. 2006, 06:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сегодня постараемся поставить новые жужи, с кастомизацией дизайнов. Однако есть сложность, нужно нашу версию 2.0pb3 обновить вначале до 2.0pb4 потом до 2.0pb5, 2.0pb6 и только потом до 2.0pb7
-------------------- |
|||
19. 03. 2006, 07:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ужас. А сразу низзя напрямик? -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
19. 03. 2006, 07:55 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
потерятся то ниче не должно??? в любом случае я молюсь -------------------- |
|||
19. 03. 2006, 02:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В общем сделал, плюс сделал стандартный один дизайн. Вносите предложения по дизайну, будем делать разные, сделаем нескольких расцветок штук пять-шесть
Так же пострадало несколько фоток, сколько точно не знаю, может не фоток а загруженных пикч. Суть в том, что струдом поставил новые жужи, прошу ногами не бить, я стрался Дизайн ЖуЖей теперь настраивается по вкусу ЗЫ: Список полезностей в новых Журналах -------------------------------------------------------------------------------- [+] Опросы могут быть добавлены/удалены в любой записи [+] "Соавторы" - друзья с возможностью писать/изменять записи и комментарии независимо от настроек прав доступа [+] Управление загруженными файлами [+] Настройка дизайна [+] Появилась возможность создания закрытых(!!!) записей, которые невидны даже админам. [+] В списке друзей и списке избранных добавилась кнопка "[-]" для удаления из списка. (Чтоб не ходить в настройки). [+] Блок ссылок [+] Блок поиска по дневнику [+] Включение/отключение блока счетчика [+] Включение/отключение блока поиска [+] Включение/отключение блока ссылок [+] Отключение блока последних комментариев [+] Сортировка блоков панели информации пользователя [+] Права на отображение списка избранных дневников -------------------- |
|||
19. 03. 2006, 05:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
не могу найти кнопку добавления картинки в запись (не в камент, а именно в запись)
********* тэкс, и в каментах тоже такой кнопочки не вижу... Сообщение отредактировал Mag - 19. 03. 2006, 05:45 PM -------------------- |
|||
19. 03. 2006, 07:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кстати, да. Я не нашел кнопку присоединения файла. Можно присоеденить картинку, но только через ссылку, а вот с компа???? А вообще- супер!!! Респект за джорнал -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
20. 03. 2006, 12:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
на волне всеобжего передизаивания родилась такая мысля:
а давайте конкурс на лучший диз проведем! всеравно почти все переделываются, так заодно и дизайнерский талант проверим. как вам индейка? -------------------- |
|||
20. 03. 2006, 12:15 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
С файлами это не глюк, а небыло времени настройки всем проставить. Все будет вечерком
-------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 09:11 AM | TOP |