Блоги или Живой Журнал, Типа Life Journal
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Блоги или Живой Журнал, Типа Life Journal
2. 04. 2006, 02:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
А что с моими багами? Отсутствие голосовалок и невозможность добавить файл? -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
10. 04. 2006, 07:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне надоел фотоблог у пользователя Overcharger, а потому я ввел некоторое ограничение.
Те картинки которые выложены в ЖЖ не будут отображаться на любых сайтах вне домена forum.gamearound.org.ua. Сделано это было только по той причине, что у нас не хранилище картинок, а вобщем-то дневиники, где каждый по прежнему может выкладывать любые картинки, но только как говорится "для себя" и для тех кто читает журнал -------------------- |
|||
10. 04. 2006, 06:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а мож лучше сделать так, что если идет явный фотоблог непонятно кого, то ЖЖ прикрывается удачино. Просто есть некоторые хвоты, которые я использую на др. сайтах.
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
10. 04. 2006, 06:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
ИМХО, Fishkiller прав. Есть некоторые картинки, которые я выкладываю в ЖЖ, чтоб еще где-то поюзать. Просто где еще выложить? -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
10. 04. 2006, 07:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, тоже бывает кину ссылку на фоту с жж.
Так что ограничение как-то уменьшить надо! -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
10. 04. 2006, 11:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Понимаю
-------------------- |
|||
11. 04. 2006, 06:20 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
у нас помойму тока один юзверь так нехорошо поступает, остальные (типа меня) эпизодически, так что мы харошие, а неверных наказать!
-------------------- |
|||
29. 07. 2007, 07:42 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я так понимаю, что ЖЖ уже не будет?
|
|||
29. 07. 2007, 08:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Я так понимаю, что ЖЖ уже не будет? будет. просто в нексколько ином формате. следите за изменениями в правилах форума, а также за объявлениями администрации -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 02:45 AM | TOP |