Софт для локальных сетей
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Софт для локальных сетей
5. 06. 2005, 03:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Подскажите, плиз, софт для локальных сетей. Ато я с ЛВС работаю впервые, опыта нет.
Сеть - 7 машин. Нужны проги для общения, администрирования и т.п. Заранее благодарен. -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
6. 06. 2005, 06:05 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Linux Red Hat 9
Ставь туда Win2003Server, а для общения иди в Гугль и набирай "чат в локальной сети". А какое администрирование нужно? Разве не хватит встроенных средств винды? Вообще-то раньше у меня были админские утилиты, но сейчас наверно их уже нет... -------------------- |
|||
12. 06. 2005, 09:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Razer
Та я не об этом. Мне нужны проги, которые помогают в работе с ЛВС. Например Network Assistant (сенкс, Fishkiller -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
17. 06. 2005, 01:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
Из собственного опыта: чат - Intranet Chat или IRC ресурсы - LanScope или NetLook ФТП - CesarFTP проски - UserGate в сочетании с SocksCap32 удаленный помощник - Remote Administrator Это главные проги, которыми пользуюсь или я, или кто-то другой из моей сети, к каждому конкретному случаю могут пригодиться еще и другие проги.... Впрочем, я мог что-то и забыть -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
23. 06. 2005, 08:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня в локалке чат - network Asisstant, ФТП - Serv-U, и еще пару прог, запяматовал название...
-------------------- |
|||
23. 06. 2005, 02:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Советую прикольные проги LanScope http://www.lantricks.com/ - это многопотоковый сканер сети. Осуществляет мониторинг сети на наличие доступных ресурсов NetBios (Samba), FTP и HTTP, сканируя заданные диапазоны IP-адресов. Показывает права доступа к ресурсам: чтение, запись. Сканер ресурсов выполняет поиск по заданному имени ресурса, например, music, video и т.п.
А вобщето посмотри тут мне понравился сайтик. Все проги простые до безобразия и удобные http://www.lantricks.com/main.php А еще попробуй NetView http://www.killprog.com/ я им пользуюсь вместо виндусового глючного СЕтевого окуружения. А еще не заменимая вещь R-Admin если бы не он то я бы вобще дома не появлялся. |
|||
23. 06. 2005, 09:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Понимаешь не у всех в локалке хорошие люди, у меня например есть уникумы которые сдохнут, а ресурсов никаких не выложат(( и РАдмин не поможет....
-------------------- |
|||
25. 06. 2005, 08:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
Тогда достаешь какую-то хакерскую программу, с ее помощью узнаешь логин и пароль администратора удаленного компа и заходишь на этот комп с правами администратора через скрытые ресурсы, ибо мало кто догадывается закрывать к ним доступ Я так к одному из своей сети зашел, он тоже не выкладывал никаких своих ресурсов.... Было желание что-то стереть в папке Windows, но я сдержал себя Мораль: отрывайте доступ к своим ресурсам -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
25. 06. 2005, 09:07 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
MScorpionZ
фаервол эфективно сводит на нет, способы узнать логин и пароль.... А ксати какие програмки есть чтобы узнать логин пароль?? -------------------- |
|||
25. 06. 2005, 09:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
Мда.... фаер действительно сводит все усилия на 0 Логин я был узнал с помощью программки LanSpy (работает когда у подопытного нету фаервола), а пароля у него не было, так сказать маленькая неосторожность с эго стороны -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
3. 12. 2005, 01:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Для блокировки компов (как в клубах) хорошо отношусь к LockWin. Или Forbid.
Чат - Vipress Chat, там же есть и доска объявлений, и передача файлов через виндовский контекст. Если протяну к себе локалку - скажу больше. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 2 December 2008 - 01:32 AM | TOP |