FlatOut, Эх, прокачусь...
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
FlatOut, Эх, прокачусь...
6. 06. 2005, 10:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сабж.
Вот счя играю, уже до золота дошел...Игра весчь, скорее, благодаря физике.. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
8. 06. 2005, 11:20 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я на серебре остановился, че-т мя зима не поперла.
|
|||
8. 06. 2005, 05:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
InoY
Там 15 трас. Все теже лес, город, зима, стройка. Трасы интересные, сложные. Хотя серебро проходил в основном на бронзу, а тут все на золото... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
8. 06. 2005, 05:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А я че-т не смог пройти серебро там и завис, наверно попробую еще раз.
|
|||
8. 06. 2005, 09:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я тоже долго на серебре сидел, а потом за один вечер сел и прошел...так что у тебя все еще впереди
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
15. 06. 2005, 06:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
матёрая игра! Только матерился я когда проходил! Но всё же мне очень понравилась!
|
|||
16. 06. 2005, 12:31 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Классная игра... На золоте уже сижу неделю, 2 трассы осталось такая срань... нервы...
QUOTE матерился что только не делал, не помогает... Ладно прийдется все равно домучивать. -------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
18. 06. 2005, 07:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А я уже прошел
|
|||
18. 06. 2005, 11:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ChainerDS
И че в конце? Дали чего-нибудь или нет? -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
18. 06. 2005, 11:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А у меня сабж немного глючит.
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
19. 06. 2005, 04:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да фиг там... Дали... Токо ролик показали и все
|
|||
19. 06. 2005, 09:45 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Отличная игруля!
Серебро гораздо тяжелее золота, так что главное его пройти! Графика - руль, физика - руль, геймплей - руль! Только вот бесит, когда водитель вылетает -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
22. 06. 2005, 04:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Наоборот жирно! Если в НфС:Андерграунд вытолкнув противника с трассы в столб я не получал ничего, кроме увеличивающегося отрыва, то тут я еще и слышу крик летящего водилы! Черт возьми, это оживляет игру, в конце-концов!
|
|||
14. 08. 2005, 01:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Улетная игрушка. Физика и правда хорошая.
-------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
24. 08. 2005, 09:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, игра СУПЕР! Особенно мне понравился режим где в арене на выживание другие машины таранить
Физика тоже офигенная, хотя честно, не реальная. -------------------- |
|||
25. 08. 2005, 08:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Особенно мне понравился режим где в арене на выживание другие машины таранить Раньше была такая игрушка: Destruction Derby. Так хоть она и старенькая, и графика похуже... но всё равно этот режим мне в ней больше нравится... -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
28. 08. 2005, 08:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Наконец-то прошел!!!
Ато полгода не мог пройти две последних гонки... Но таки прошел... А игрул\ таки рульная -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
28. 08. 2005, 05:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
rikit
QUOTE Ато полгода не мог пройти две последних гонки... Ага, таже история...Только до сих пор пройти не могу -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
12. 09. 2005, 03:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот наконец взял себе поиграть. Физика и вправду хорошая, особенно на повторах)
Но вот столкнулся с проблемой - как поменять разрешение экрана? У меня в настройках нет такой опции... ReDeeMer QUOTE Destruction Derby Не думал,что хоть кто-то еще помнит эту гейму... А была еще и вторая часть) Demolition Arena в DD был все-равно лучше чем в FlatOut'е -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
4. 11. 2005, 01:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А я беспроблемно прошёл всю игру. Игра конечно офигенная, ничего не скажешь. Особенно пропёрла физика и графика.
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 08:46 AM | TOP |