FlatOut, Эх, прокачусь...
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
FlatOut, Эх, прокачусь...
26. 06. 2006, 04:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А CRASHDAY ВСЁ РАВНО КРУЧЕ !
Лядь, задовбали вже такi пости. Друже, ти хоч iнодi голову юзав перед тим як писати? Пост без сенсу, ще пара таких i буде попередження за флуд. MaD LOrD -------------------- Просто Антон
|
|||
|
|
27. 06. 2006, 08:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вроде уже скоро вторая часть выйдет...
-------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
29. 06. 2006, 04:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Rikit опомнись она уже давно вылетела намного реще первой
та побаловаться и пошалить по страшнее можно ! -------------------- Просто Антон
|
|||
4. 07. 2006, 08:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
самое ГЛАВНОЕ тут так и никто не уделил внимание на каждой трассе есть
секретные проезды на некоторых до 10 штук во вторых судя по отзывам их еще больше у кого остались первые пусть ради интереса пройдет первую трассу из асфальта и скажет сколько там есть срезок ... если насчитали меньше 5 ответ непральный и еще для НАСТОЯЩИХ профи новый режимв в flatout-1 пройти любую трассу первым но за самое ДЛИННОЕ время (условие валить всех противников тормозить их но прийти первым) жду ответ у кого какой рекорд |
|||
4. 07. 2006, 11:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не, это слишком для меня сложно))
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
13. 08. 2006, 11:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Уже играю во FlatOut 2.
Брал на torrents.net.ua, если кому нужно могу выложить на инфостор! -------------------- Я вернулся!
Занимаюсь раскруткой веб-сайтов. Мой "Дуэт" |
|||
13. 08. 2006, 06:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Йа уже слил Буковскую версию игрулины, и отдаю Мэтатрончегу, кто хочет налетайте на Мету
-------------------- |
|||
14. 08. 2006, 09:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
на инфосторе есть второй без 4 старфорса и на прогс тоже.
я уже прошел дерби - все золото щас психую на рейсе - игра жесть -прет не по деццки - задалбывает токо трасы с повторами - токо придрочился вписывацца в поворот - так его уже там нету зы. хаммеры рулят - чем больше весишь -тем дальше доедешь =) -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 08:38 AM | TOP |