Space Quest series, Ветераны, сомкнем ряды!
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Space Quest series, Ветераны, сомкнем ряды!
6. 06. 2005, 10:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Есть здесь настоящие ветераны помнящие бравые похождения величайшего мусорщика вселенной? Мега квесты от мега студии Сиерра(умела ж раньше квесты делать)
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
10. 06. 2005, 01:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Самый первый мой квест
Да раньше креативные люди в Сиерре работали, такие (мега-супер) хорошиt квесты как оладушки выпикали. Я раньше ни одного Сиерровского квеста не пропускал. А Роджер Вилко безсмертен К стати у кого есть Space Quest 6 на русише? |
|||
10. 06. 2005, 09:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
То же самое, первый квест, каждый квест проходился по 5 раз...
А вот в шестую не играл=( Это по ходу последняя часть Вилко перед закрытием Сиерры? -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
11. 06. 2005, 10:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сиерра не закрылась. Она просто стала издателем. Ща много игрушек выходит под ее покровительством. Но жаль игры она не делает :-( А у мня есть шестая часть вот только на инглише (а русЕфЕкатора найти не могу). А я люблю каждую надпись читать, какждую шуточку Вилко. К стати как мне показалось по графике пятая часть поприятней была.
Сообщение отредактировал Onix - 11. 06. 2005, 10:49 AM |
|||
11. 06. 2005, 10:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Для меня самой приятной по графике была помойму 4(это там где в начале нужно тест писать). Т.к. была первая =)
А Сиерру можно считать умершей, т.к. самая моя любимая контора перестала выпускать самые культовые игры ... Вот интересно, а можно где-нибудь в сети достать игрухи из всей серии про мусорщика? -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
11. 06. 2005, 11:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сиерра не закрылась, она стала издателем. Ща много игр выходит под ее покровительством, но от своей кузницы хитов она избавилась
У мня есть спейс квест 6ая часть правда на инглише (а русификацию я не могу найти). А люблю на все потыцать и посмотреть каменты Вилко К стати по графике, мне так показалось, пятая часть поприятней смотрелась. А еще нашел на голде (УА траффик) последнюю часть Quest for Glory http://goldenbank.kiev.ua/?s=1&f=Quest%20F...US%20ENG%29&n=7 Тоже мне понравился очень квест с элементами РПГ. Очень атмосферная игрушка. А шуточки в квестах Сиерры еще те были, мне порой казалось что где то в недрах этой компании трудятся наши соотечествинники ____________________________________ Сорри два раза написал. У мня просто какаято проблема. Когда добавил сообщение оно не появляется. Приходится отдельно заходить в каждую тему и обновлять Сообщение отредактировал Onix - 16. 06. 2005, 04:16 PM |
|||
14. 06. 2005, 09:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Одна из первых игр была, када у мну еще комп был "тройка" доисторический
-------------------- Space Ranger
|
|||
2. 07. 2005, 09:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Классная игра!
Рульная - 5-я. Там, где тест в начале надо Стебались... -------------------- ТИМ - Бальзак.
|
|||
3. 07. 2005, 05:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Andrey
Это там ,где все время нужно было последний вариант выбирать? Прикольная серия. Смеялся долго... -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
3. 07. 2005, 08:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Fishkiller
Не помню уже... Вроде да... Обидно, что на русском нигде найти не смог - пришлось на англ. качать Пол прикольно мыть))) Закос под Чужого - как там имя монстрика... не помню уже -------------------- ТИМ - Бальзак.
|
|||
19. 11. 2005, 11:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А у когонить остался Спейс квест 6 на русском? Оч. хочу пройти.
|
|||
20. 11. 2005, 12:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
на алькаре точно лежат, если у тебя есть знакомые которые на нём висят, то можешь попросить что бы скачали)
-------------------- |
|||
20. 11. 2005, 07:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Спасибо но там нема знакомых. Зато добрые люди седня выложили на голде все части (1-6) вот http://www.goldenbank.kiev.ua:8080/Games/S.../SQ_COL_RUS.rar
Для тех кого замучала ностальгия |
|||
12. 05. 2006, 08:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пятая часть рулит
"Не мусорщик, а инженер по санации, господин офицер!" © -------------------- Иногда я себя просто убиваю...
Помимо того, что я идеален и гениален, самокритика - тоже моя сильная сторона. Путь Паладина: Искать. Узнавать. Делать. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 8 September 2008 - 09:11 AM | TOP |