Темный Эльф
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Темный Эльф
8. 06. 2005, 11:18 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот прочитал книжечку, оч. понравилась. Кто-то еще читал? Понравилось?
|
|||
8. 06. 2005, 01:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я читал.... Нормальная только первая книга, остальное - тупое выманилово денег из доверчивых читателей...
-------------------- |
|||
8. 06. 2005, 05:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот третья точно не очень но первые две были интерестные. Больше всего конечно первая понравилась.
|
|||
8. 06. 2005, 06:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Очень понравилась первая книга. Атмосферно, красиво, адидешно. Сюжет постоянно держит в напряжении, главный герой (как и культура и традиции эльфов) выписаны очень четко и натуралистично. Дзирту веришь и сочувствуешь. И переживаешь по поводу жестоких законов дроу.
Вторая книга - Магический Кристалл... Не знаю, то ли перевод такой паскудный, то ли автору надоело - не тянет и не вытягивает. Абсолютно некачественно, не интересно и высосано из пальца по сравнению с предидущим томом. Очень разочаровался, после достойного начала такой... Отстой других слов нет. Про остальные книги не знаю. Не решился покупать. -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
8. 06. 2005, 08:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
propeller
правильно сделал что не решился!!! туфта одним словом....... -------------------- |
|||
19. 06. 2005, 09:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE правильно сделал что не решился!!! туфта одним словом....... Нифига подобного! Я уже купил 10 книжек и мне нравятся! -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
20. 06. 2005, 04:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
беееее.... как можно настолько затягивать сюжет????? Просто автор сделал ставку на первые книги....
Мне очень не нравится шрифт последних книг, по 5 слов на строчку!!! и строчек тоже 5...... -------------------- |
|||
20. 06. 2005, 04:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
может те такие книги попались. У мя все прикольно.
|
|||
20. 06. 2005, 04:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А что существует несколько темных эльфов???
если что то я говорю про До'Урдена -------------------- |
|||
20. 06. 2005, 04:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я тож. Я говорю мот у тя плохое издание попалось.
|
|||
24. 06. 2005, 10:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Нормальные книги, я бы даже сказал, отличные
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
2. 07. 2005, 10:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Прочитал 10 книг. Средненькое такое чтиво... Само описалово приключений было бы очень даже ничего если б не так затянуто. Плюс я далеко не полностью разделяю даже ту малость идей, которые там время от времени проскакивают.
QUOTE Я даже думал что автор перешёл на добрые сказочки, где глав. герои никогда не умирают... а зря. После Тёмного Наследия такая уверенность пропала. Если ты дочитал до конца тетралогию "Наследие дроу", то это именно добрая сказочка где в конечном счете все выжили. -------------------- Proud and wild
|
|||
30. 08. 2005, 12:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Если ты дочитал до конца тетралогию "Наследие дроу", то это именно добрая сказочка где в конечном счете все выжили А если ты дочитал до конца Тысячу Орков то ты поймёшь что Сальваторе всётаке не сказочник. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
31. 08. 2005, 08:40 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Новую книжку видел, правда забыл название... но она идёт после Тыщи Орков...
-------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
27. 10. 2006, 10:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Читая Тёмного Эльфа я читал как-будто про себя, почти всё то что происходило с Дзиртом происходило и со смной в детстве...да и сейчас происходит, такой же скондальный уход из дома в которм вырас...и вечное приследование сародичей...
|
|||
21. 12. 2006, 04:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Нифига подобного! mad.gif Я уже купил 10 книжек и мне нравятся! Анологично -------------------- "Face up... make your stand
And realize you’re living in the golden years" © Iron Maiden |
|||
19. 01. 2007, 07:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сальваторе огромный респект! Сейчас дочитал Темног эльфа и начал новую - Разбойник! Очень нравиться!
-------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 August 2008 - 04:38 PM | TOP |