Баг MS Word, только русской версии
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Баг MS Word, только русской версии
8. 06. 2005, 03:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В общем мега баг русской MS Word. Как он работает? Печатаем такой текст (без кавычек!!): "правоспособность-способность лица иметь гражданские права" И в конце фразы нажимаем Enter... Смотрим результат...
|
|||
8. 06. 2005, 05:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Э-э-э, а какой версии? У мня 2003 и ничего не вылетает?
А к чему эта тема в ветке про паутину? -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
8. 06. 2005, 06:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ARSnake
У меня XP, и все работает... Также 100% работает на 98-ом... по идее должно работать и в 2003-м... Попробуй просто скопировать этот текст и нажать Enter... А почуме тут? Да просто рылся в сети, и наткнулся на одном форуме на такое... |
|||
8. 06. 2005, 09:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
L.A.V.R.
Пробовал, не работает, просто переходит на новую строку...Позже на ХР попробую... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
8. 06. 2005, 09:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Всё работает... нормально так себе вылетает... я склоняюсь к мысле что это не баг, а прикол наших локализаторов...
-------------------- |
|||
8. 06. 2005, 09:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я не помню, но в ворде есть пару циферок после которых нажимаешь ентер и получается неплохой результат(какой - не скажу
-------------------- |
|||
10. 06. 2005, 01:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE И в конце фразы нажимаем Enter... и переходим на новую строку? QUOTE акже 100% работает на 98-ом... на 98-ом ворде не заработает. в нем вобще ни одного бага нету %))) |
|||
10. 06. 2005, 09:40 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У мя на винде 2000 ворд просто вырубаеться
|
|||
10. 06. 2005, 12:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня на хепе пишет что обнаружена ошибка и спрашивает отправлять ли отчет
-------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
10. 06. 2005, 09:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да - заработало. Когда с буфера - не работает, надо ручками писать или последний символ удалить и дописать...Но у меня просто виснет наглухо...
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
11. 06. 2005, 11:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
гы.
-------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
11. 06. 2005, 03:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если не глючит - поставьте перед Enter'ом несколько пробелов или ткните F7.
У меня: 97 - полный норма ХР - вылетает только по F7. |
|||
21. 06. 2005, 12:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
2000 вылетает как японцы на перл-харбор
|
|||
21. 06. 2005, 07:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE наткнулся на одном форуме на такое А это был не Сам_знаешь_какой_форум? -------------------- Space Ranger
|
|||
22. 11. 2006, 11:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
помню у ворда были ещё скрытые игрушки (вроде какие-то примитивные гоночки и ещё какая-то аркада). сам запускал. но дело было давно и в памяти моей остались токо воспоминания
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 2 December 2008 - 12:58 AM | TOP |