ПыхПых
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
ПыхПых
12. 06. 2005, 11:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ни у кого не будет какого-нить учебничка простенького или еще чего по азам пых-пыха? А то, кодить,то кодю, а самых азов не знаю. Только перловские комманды. Как здесь цикл while и for описывается ,что раньше выполняется * или + и т.д.
Заранее благодарен =) -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
13. 06. 2005, 01:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Могу посоветовать купить. Кнрижку. Стоит окола 50 гривен. Но зато какой помощник!!!!!
-------------------- Подпись
|
|||
19. 06. 2005, 10:16 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Посмотри список ссылок в разделе программирование.
Там много чего полезного есть! -------------------- Я вернулся!
Занимаюсь раскруткой веб-сайтов. Мой "Дуэт" |
|||
20. 06. 2005, 07:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
тююю. в инете такого немеряно.
А так книга и у меня есть -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
22. 06. 2005, 10:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну ну. Реальная книга намного же лучше!
-------------------- Подпись
|
|||
28. 06. 2005, 11:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Mak
У меня никогда небыло книги по PHP... Я использовал Mаnual... Вот научился всё-таки кое чему... -------------------- Я вернулся!
|||
29. 06. 2005, 08:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а в электронном виде ни у кого нет? А то, как правило, самое лучшее в инете очень трудно найти - оно "на руках"
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
29. 06. 2005, 02:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Книга в Электронном виде тебе нужна?
-------------------- Я вернулся!
|||
2. 07. 2005, 03:40 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Fishkiller
Я же тебе линк давал!!! -------------------- |
|||
4. 02. 2006, 09:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
"PHP: Полезные приемы"
Содержится информация о способах решения наиболее распространенных задач, возникающих при построении Интернет-сайтов и необходимые сведения о популярном языке программирования РНР. Приведенные в книге тексты сценариев на языке РНР снабжены подробными комментариями и могут быть немедленно использованы при построении вашего сайта. Для широкого круга читателей, интересующихся вопросами программирования для Интернет. 11.63Мега СКАЧАТЬ ----------------- Вот это классная книга! Я сам сейчас по ней постигаю PHP на практике. уже сделал свой шуточный интернет магазин -------------------- |
|||
5. 02. 2006, 05:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
php5.ru
|
|||
26. 02. 2006, 06:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ребят, кто может подрассказать о кукисах и сессиях? Или линк кинуть на чтиво интересное. Ооочень надо
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 2 December 2008 - 01:13 AM | TOP |