Выношу свои предложения по улучшению форума
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Выношу свои предложения по улучшению форума
14. 05. 2007, 09:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так жалуемя, что мало на форуме обсчаются и много в жж, да?
А почему? потому что нету новых людей на форуме почти... А почему нету? потому что рекламы нету... почему не обменяться банерами с такими большими укр. ресурсами как 0дей, воля орг, микпортал в конце концов))) Думаю народ потянется, сдесь же есть чем заинтересовать вроде... А в жж они и лезть не подумают... Заходят, смотрят какой-то мед лорд на всех матерится, смертельный П какую-то пургу пишет, посмотрят на это и туда не вернуться, а на форуме останутся наверно... Ну или второй вариант, переделать форум из игрового в общий там какой-то... -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
14. 05. 2007, 09:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Ну или второй вариант, переделать форум из игрового в общий там какой-то... Зачем? Не вижу смысла... Тут есть разделы, в которых можно пообщатся на любую тему, не обязательно игровую... Так зачем тогда? Удалять раздел, создавать новые, все заново? Какой смысл? -------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
14. 05. 2007, 10:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Интересно, я вот тоже за закрытие ЖЖ. Это было ошибкой совмещать одно с другим. Значит так, была идея с блоггерсами, давайте ее подымим что-ли? Я поставлю туда WordPress на котором трудится игроблог, и закрою ЖЖ на форуме? Те кто настроен радикально, могут идти куда угодно. Мне без разницы сколько людей будет на блоггерсах, я его сделаю для своих. Просто чтобы небыло форума+жж, ибо как я заметил одно исключает другое.
-------------------- |
|||
14. 05. 2007, 10:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Сообщение отредактировал Uzik - 14. 05. 2007, 10:26 PM |
|||
14. 05. 2007, 10:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
блин.. тут же ж полетят все записи Я, в приципе, не против перехода на отдельный блог. Но как вариант решения проблемы хочу предложить оставить ЖЖ в том виде в котором оно есть сейчас, а просто заморозить (только ридонли), чтоб не грохать всю базу записей ЗЫ. незнаю кто как, но я всёже дорожу теми записями что у меня есть. это как история моей жизни за последние 2 года... нехочется с ней просто так расставаться Сообщение отредактировал ReDeeMer - 14. 05. 2007, 10:33 PM -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
14. 05. 2007, 10:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ReDeeMer
+1, мне важны мои три тыщщи коментофф. To: 0z0n извини, ну глюпость. ну ок, юзеру будут не на форуме в жж, а на блоггерсах, и что? конечно если блоггерсы станут тем, что нам обещанно было - то да. а так... и я соглашусь только если базу данных полностью перенесут в блоггерсы, вплоть до авы и дизайна. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
14. 05. 2007, 11:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ничего переносить не буду. Могу оставить в рид онли. Хотите ЖЖ с проверенным годами коммьюнити? Пожалуйста, будет
-------------------- |
|||
15. 05. 2007, 07:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE прийдут другие, я за это не переживаю. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
15. 05. 2007, 08:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaD LOrD
Если бы я был новым человеком, и увидел бы на форуме такого №"№;*? как ты, я бы тут тоже не задерживался. To: 0z0n Идея здравая, по большому счету, в приниципе давно пора было так сделать. Единственное что - нужно пережить волну праведного возмущения юзверей и волну тупого флуда от мади. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
15. 05. 2007, 08:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне все равно, можете даже чистить жж
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
15. 05. 2007, 09:55 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: rikit
QUOTE смертельный П какую-то пургу пишет, посмотрят на это и туда не вернуться, мой дневник: что хочу, то и пишу. вас, кстати, не зову. тебя персонально - тоже. To: 0z0n а, может, ну нафиг эти блоггерсы? все равно до уровня diary или лж не дотянут. удаляем текущие жж - и получаем полноценный игровой портал, которым можно заниматься, не отвлекаясь на всякие глупости. Сообщение отредактировал Smertelny P - 15. 05. 2007, 09:56 AM -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
15. 05. 2007, 10:16 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А можно ЖЖ оставить, а кнопочку "Дневники" удалить. Новые Юзеры не будут знать о нашем существовании, а мы себе тихонечко через избранное бум заходить.
|
|||
15. 05. 2007, 11:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
попрошу без оскорблений. QUOTE овые Юзеры не будут знать о нашем существовании, а мы себе тихонечко через избранное бум заходить. для начала этих юзеров найти где то надо. QUOTE волну тупого флуда от мади. мета, можешь меня забанить, но иди ты в жопу. запарил уже, если честно.Скажешь мне это при личной встрече. Зы кстати, что это было, как не тупой флуд? И скажи еще что я не прав. QUOTE Зы кстати, что это было, как не тупой флуд? И скажи еще что я не прав. совсем не прав. цитату привести, или сам пост прочтешь? QUOTE Скажешь мне это при личной встрече. ок, скажу. Сообщение отредактировал MaD LOrD - 15. 05. 2007, 11:44 AM -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
15. 05. 2007, 03:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вообщем какой итог: ЖЖ - удалить! А Мадя и прочие флудерасты пусть валят куда хотят. Хуже не станет
QUOTE кстати, я за. удалите форум, он только сервер грузит. оставьте жж одни. Ещё Мадю можно забанить, чтобы народ не отпугивал QUOTE а еще меня бесят крутые модераторы, которые вытирают пол темы а потом орут что типо нет общения А меня бесят всякие ********, которые не могут прочесть название темы и им заподло создать тему нужной направленности. Нет вместо этого лучше оффтопить всё время, а потом вы*******ся на модераторов -------------------- "Face up... make your stand
And realize you’re living in the golden years" © Iron Maiden |
|||
15. 05. 2007, 03:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Rockervsb
заткнись. QUOTE Даааааа.... здесь можно поговорить обо всем.... можно об играх и топиков дофигища, можно что-то сочинить и поделиться со всеми, можно поиграть в еврейскую игру, обсудить последний фильм и рассказать всем что Психея- ацтой; можно поговорить о спорте и обсудить ЧМ. Нельщя обсудить политику, но это правильно. Короче обсудить можно ВСЁ... Жаль только не с кем. а ты начинай. я продолжу, глядишь, еще кто то подтянется. именно из за этого форум и дохлый - все ноют что не с кем общаться, но сами начинать не хотят ни в какую. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
15. 05. 2007, 04:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Одни только требования и предьявы, а предложить что-то дельное никто не может...
QUOTE И еще. Не я один говорю что надо переформатировать форум. Я думаю нажо подумать и над этим. Переформатировать форум? А может потом и мозг себе переформатировать? Что за идиотизм? И начинать все с нуля? Ну гениальнее идеи я еще не слышал... Передавай ПРЕВЕД своим коллегам, которые хотят переформатировать форум QUOTE Если тупо уберут ЖЖ и не будет новых пользователей, то я свалю отсюда. Во-первых никто не держит. Это закономерный процесс - юзеру не нравится форум, он там не постит. Плакать и уговаривать никто не будет Во-вторых. Новые пользователи? А сам-то ты хоть кому-то из своих знакомых сказал о существовании ГА? Откуда пиплу знать, что тут находиться наш форум? Мы делаем все возможное, чтобы приводить народ, а тут еще какие-то претензии... QUOTE без такого потока флуда этот форум вообще выглядел бы как умершее царство каких-то неактивных додиков. Хотя в жж все по другому. В ЖЖ те же самые "неактивные додики". Не понял, к чему ты это сказал QUOTE ИМХО я в самом начале без ЖЖ обходился прекрасно, писал только на форуме. Когда ввели ЖЖ и все потихоньку перелезли туда форум остыл, и я тоже перебрался в жж. Теперь я пишу там, и пофиг что кому-то содержание моих постов ненравится. Все перелезли туда изза своего пофигизма. Зачем постить в топиках, если можно изливать свой поток мысли и писать всякую фигню в ЖЖ? QUOTE Может введение ЖЖ и было ошибкой, но если так, то это ошибка администрации. Прежде чем их удалять приводите новых юзеров, иначе многие уйдут и здесь никого не будет. Ошибки не вижу. Ваще-то форум и ЖЖ на многих ресурсах удачно взаимосочетаються QUOTE Даааааа.... здесь можно поговорить обо всем.... можно об играх и топиков дофигища, можно что-то сочинить и поделиться со всеми, можно поиграть в еврейскую игру, обсудить последний фильм и рассказать всем что Психея- ацтой; можно поговорить о спорте и обсудить ЧМ. Нельщя обсудить политику, но это правильно. Короче обсудить можно ВСЁ... Жаль только не с кем. Дааааа... Создавай топики и говори о чем угодно. А там гляди и народ подтянется. На политике свет клином сошелся? Что обсуждать-то? Заметка начинающему создателю форума: "не запрещайте обсуждение политики на форуме, ибо это будет не форум, а мертвое царство неактивных додиков. Вводите лучше сразу ЖЖ, тогда будет гут". Именно такой вывод слдует из твоего поста, Вердан. ЗЫ: QUOTE а ты начинай. я продолжу, глядишь, еще кто то подтянется. именно из за этого форум и дохлый - все ноют что не с кем общаться, но сами начинать не хотят ни в какую. золотые слова. ЗЗЫ: 2Rockervsb и Мадя. Последнее предупреждение. За продолжение грызни буду банить незамедлительно! -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
15. 05. 2007, 04:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
тьху на вас. вот и ваша забота о юзерах - "валите, новых наберем". вы сначала наберите новых, а там глядишь, и валить не захочется. To: Werdan QUOTE Та без проблем, только ты не забывай, что я тебе плохой помощник в оживлении форума в том виде, в котором его хотят видеть. Я ВОООООБЩЕ НИКОГДА не просматриваю игровые топики, потому что играю только в Board Games и там нечего обсуждать. кто тебе мешает общаться на неигровую тематику? Или давай про твои боард геймс поговорим, мне интересно узнать о них, да. QUOTE Я не интересуюсь Hardware потому что ничего апгрейдить не буду и в универе не собираюсь учит это. ипать, так расскажи нам про свой Мак, расскажи о его преимуществах как машины, может и это кому то интересно? а у тебя вон опыт какой. QUOTE Музыкальные предпочтения многих участников выраженые в тяжелой музыке я не разделяю и потому ничего о них не напишу. аквариум и алиса это тяжелая музыка? и океан это тяжесть неимоверная? может еще крематорий, чайф и т.д. - это тяжесть? я это о своих предпочтениях, да. кто вообще вас заставляет об играх говорить? говорите хоть о пользе рисовой похлебки, но ГОВОРИТЕ. А там уже (что я и пытался местным крутым модераторам объяснить) по ходу разговора появятся новые ответвления в теме, пойдут новые темы и т.д. ЗЫ извините, вырвалось. потер. Добавлено: извините, но когда созданная в шутку тема про психею закрывается, и я создаю новую со словами "давайте обсудим", а через 15 минут ее уже нету - то что здесь обсуждать? когда посты про ролевые системы ВЫТИРАЮТСЯ, а не переносятся - что здесь обсуждать? я не спорю, про психею тупой пример, я бы может тоже так поступил, но ролевые системы вам чем не угодили? вполне ж можно флуд не тереть, а вырезать и вставлять в другую тему. а хотя зачем, намного ведь интересней поклацать кнопочку "делит", а потом в чужом посте короче написать "мадя бля, еще раз и забаню, всьо!". Сообщение отредактировал MaD LOrD - 15. 05. 2007, 04:19 PM -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
15. 05. 2007, 04:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Вил, это что за предъявы? Кому эти пользователи нужны в первую очередь? Кому надо сохранять пользователей старых? Мне? Да, именно тебе это нужно в первую очередь. Ведь сам же говоришь, что не с кем общаться. А форум в первую очеред делается ДЛЯ пользователей АДМИНАМИ, а не ДЛЯ админов, а потом уже для пользователей. -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
15. 05. 2007, 04:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А я думал админы ИН работают на энтузиазме. Ай-ай-ай. Как я сильно заблуждался оказыватеся. Ага пропали капитолистов проклятых... Оказывается баннеры - это не за хост(ОзОн где-то писал об этом)
-------------------- "Face up... make your stand
And realize you’re living in the golden years" © Iron Maiden |
|||
15. 05. 2007, 04:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Rockervsb
хоть я и не админ, но попрошу в данном топике в таком тоне не разговаривать больше. Мне неприятно, да. предлагаю (еще раз) сделать немного проще правила форума, дабы общаться было немного проще, да. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 12:22 AM | TOP |