Выношу свои предложения по улучшению форума
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Выношу свои предложения по улучшению форума
15. 05. 2007, 05:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Форум для бабок делается, а бабки будут тогда, когда на форуме много народу, а значит его надо делать интересным Без наездов, я забываю про все наши прошлые трения и первым готов протянуть руку товарищества. Но в данном случае ты сморознул глупость. Если бы этот форум был для "бабок", как ты выразился, то вас бы вообще никто ни о чем не спрашивал - сделали бы по-своему, и все. Мы же хочем по-хорошему, советуемся с вами, и вот на тебе - "для бабок". Понятно теперь почему у вас такое отношение к форуму. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
15. 05. 2007, 05:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Мы же хочем по-хорошему, советуемся с вами, и вот на тебе - "для бабок". Понятно теперь почему у вас такое отношение к форуму. КТО с нами советуется? правила про албанский и размер подписи взялись как бы ниоткуда, да и вот это QUOTE Ничего переносить не буду. Могу оставить в рид онли. Хотите ЖЖ с проверенным годами коммьюнити? Пожалуйста, будет smile.gif Не хотите, ну не моя это проблема. А форум надо таки оставить чисто для геймеров. Уйдете вы -- прийдут другие, я за это не переживаю. не очень радует. не похоже это на "мы с вами во всем советуемся". я не говорю что вы, капиталисты так вас и растак, но просто твое "советуемся с вами" выглядит... немного преувеличенно, да. QUOTE Понятно теперь почему у вас такое отношение к форуму. ага. а какое может быть отношение к форуму, где админ спокойно оскорбляет юзера, м? мета, прекращай стебаться. ЗЫ да, пост озона в жж конечно все объясняет. но все же, начало многообещающее. Сообщение отредактировал MaD LOrD - 15. 05. 2007, 05:24 PM -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
15. 05. 2007, 05:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE ага. а какое может быть отношение к форуму, где админ спокойно оскорбляет юзера, м? Я оскорбляю вас не как админ юзера, а как человек человека. Это уже ваша с Верданом прерогатива выносить сор на всеобщее обозрение. QUOTE КТО с нами советуется? правила про албанский и размер подписи взялись как бы ниоткуда, да и вот это Ты просто не те ветки читаешь. И привык видеть во всем негатив со стороны других. Вот и вся проблема. QUOTE я не говорю что вы, капиталисты так вас и растак, но просто твое "советуемся с вами" выглядит... немного преувеличенно, да. Честно, если бы я знал что ты можешь предложить что-нибудь дельное, я бы только с тобой и советовался. Но это если бы ты мог. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
15. 05. 2007, 05:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Я оскорбляю вас не как админ юзера, а как человек человека. Это уже ваша с Верданом прерогатива выносить сор на всеобщее обозрение. гхм. кто вообще что выносит на всеобщее обозрение? вот ты скажи, чем я заслужил твое оскорбление на прошлой странице, а? QUOTE Ты просто не те ветки читаешь. И привык видеть во всем негатив со стороны других. Вот и вся проблема. ну, покажи мне что читать, я не знаю. в этой ветке просто не очень радостная картина была, вот я и подумал... QUOTE Честно, если бы я знал что ты можешь предложить что-нибудь дельное, я бы только с тобой и советовался. Но это если бы ты мог. я предлагаю, некоторые даже поддерживают, но дорогая администрация смело идет своим путем! -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
15. 05. 2007, 05:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaD LOrD
А что ты предложишь? Жалуешся на администрацию, а если бы ты был администратором чтобы ты сделал в этой ситуации?Легко судить о действиях администраторов, когда являешся юзером. Это вроде тема предложений по улучшению форума, а не тема "стебаловка юзеров". Лучше предложения давайте. -------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
15. 05. 2007, 06:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Господа, предлагаю прекратить. на полном серьезе. Побесились, и хватит. Нужно жить дальше, и жить по возможности дружно. Все что будет не по теме (Улучшение форума, напомню) будет просто терется без всяких разговоров, и неважно кто оффтопил - админ или юзер.
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
15. 05. 2007, 06:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ок, раз так, то давайте и я буду так) предлагаю либо убрать группу ВИП, либо внести в ее славные списки побольше юзеров, потому как ВИП форум просто бесполезен, пока что.
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
15. 05. 2007, 06:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE ок, раз так, то давайте и я буду так) предлагаю либо убрать группу ВИП, либо внести в ее славные списки побольше юзеров, потому как ВИП форум просто бесполезен, пока что. Вип-группа по большому счету, сейчас не нужна - согласен. Но существовать она будет, потому как с ней связаны определенные планы. Сейчас она находиться в состоянии, если хотите, продолжительного бета-теста -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
15. 05. 2007, 06:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
ну, добавьте в нее еще пару человек, чтобы хотя бы общаться можно было. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
15. 05. 2007, 07:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
лучше просто снизить порог для получения ВИП статуса.. Постов так до 300
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
15. 05. 2007, 07:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
харе ныть.
оставте все как есть. лучше не будет. хуже тоже. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
|
|
15. 05. 2007, 07:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А зачем вобще VIP группа? Просто статус?
-------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
15. 05. 2007, 10:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Varsetty
http://forum.igronews.com/topic2108s0.html -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
6. 06. 2007, 12:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Werdan
омг. учись самобанится, вердан. Уважаемая администрация! Для демонстрации самобана посылаю Вердану пламенный привет! Спасибо! Сообщение отредактировал Metatron - 6. 06. 2007, 02:23 PM -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
6. 06. 2007, 02:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вердан, а вчем проблема?хочешь уйти с форума? так это банально решаеться удалением аккаунта. зачем эти заморочки с автобаном?или тебе снова всеобщего внимания захотелось?
Mad Lord а ты вот это какого начал? кому нужны эти маты, типа "вот я смелый матюкнулся, так забаньте меняь". детский сад, штаны на лямках, ппц. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
6. 06. 2007, 03:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если хочешь удаления аккаунта - обратись к админам -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
6. 06. 2007, 04:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
проще - найди угол, и убейся об него. и ты на форум не будешь заходить, и админам жить легче. To: Metatron да, смелый, да, показуха, что то против имеешь? -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
6. 06. 2007, 05:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Mad
имею то, что не нужно засорять топик всякой фигней. и закрыли эту тему -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
29. 07. 2007, 11:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Добавлена возможность прятать большой текст в тэг спойлер
-------------------- |
|||
2. 08. 2007, 08:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не знаю, как будет воспринято мое предложение, однако мне кажется, что нашему форуму не помешала бы такая вещь: не так давно в журнале "Футбол" начали публиковать небольшие статьи "Уроки русского от "Футбола"". Суть их в том, что в каждом номере разбирается одна (иногда - несколько) часто совершаемых ошибок. Если бы у нас на форуме ввести что-то такое, если не как небольшое обьявление вверху, то хотя б как тему, то грамотность форумчан повысилась бы и гораздо реже встречались бы эти режущие глаз "тобеж"(то бишь), "кстате"(кстати), "девчонки"(девченки) и прочие ошибки, являющиеся результатами не опечаток, а незнания.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 2 December 2008 - 01:07 AM | TOP |