Выношу свои предложения по улучшению форума
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Выношу свои предложения по улучшению форума
2. 08. 2007, 08:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
Думаю наши форумчане не настолько неграмотны и допускают ошибки зачастую намерено. Хотя согласен, сам грешил проэктами и цытатами. Но вскоре привык и начал писать грамотно, временами могу только запятую не там поставить, но думаю это не критично для форума ЗЫ А вообще идея здравая, самого раздражают вездесущие "ето". Это врядли допускается намерено -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
2. 08. 2007, 10:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
намеренно, Sonac, намеренно
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
2. 08. 2007, 11:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мдя, может нам открыть класс русского языка? Или просто выложить "словарь живого великорусского языка" Даля?
А если серьезно, то есть хороший специализированный ресурс http://gramota.ru -------------------- |
|||
3. 08. 2007, 10:31 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
Я же гвоорилч то иногда проскакивает Добавлено: гг, гвоорил -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
28. 08. 2007, 11:16 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Имеется дельное предложение относительно форума. Вы замечали какие темы популярны среди геймеров, скажем, того же МиКфорума? Например: Gothic IV, TES V, Silent hill 5, Kotor III, GTA 4, The Witcher и так далее. То есть темы об играх которые либо еще не вышли, но находятся в разработке, либо про игры, которые пока даже не планируются.
По-моему, можно было бы сделать раздел с названием вроде "Взгляд в будущее", где бы и обсуждались такие игры, а после выхода игр топики бы переносились в соответствующие разделы. Впрочем, можно и продолжать обсуждение в тематических разделах, если всем так удобнее. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
28. 08. 2007, 11:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хм. Интересно. Подумаем.
Спасибо -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
26. 12. 2007, 05:11 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Добавлена модификация определяющая настройки голосования дла групп, в т.ч. и для гостей. Изменять настройки может администрация и автор опросника.
-------------------- |
|||
28. 12. 2007, 12:29 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А почему "Софт" и Железо у нас считается офтопиком? Неужели целевая аудитория форума это геймеры, которым фиолетово на то, что у них в компах и которые кроме игр не знают никаких прог?
-------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
3. 01. 2008, 03:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Предлагаю создать форум или тему "12 злобных геймеров", где мы, и уважаемое компьюнити сайта\форума будет ругать (обоснованно разумеется) игры
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
3. 01. 2008, 03:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Slayer
А неплохая идея -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
5. 01. 2008, 07:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Slayer
Реализовали, спасибо Кстати! Ты предложил - тебе и модератором (ака главным присяжным заседателем) и быть))) -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
5. 01. 2008, 10:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну раз уж присяжный-заседатель, то и молоточек выдайте
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 August 2008 - 04:53 PM | TOP |