GTA: San Andreas, Обсуждаем
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
GTA: San Andreas, Обсуждаем
21. 06. 2005, 05:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Делимся впечатлениями об этой замечательной игре
-------------------- |
|||
22. 06. 2005, 10:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Играю. Прёт. Можно сказать уже пять дней живу там.
С прохождением проблем ещё не возникало. Правда миссию фельдшера уже пытался три раза проходить и всё как-то неудачно - то копы схватят, то клиента задавлю. Да-а, а месность однако стрёмная. Постоянно кто-то стреляеться, копы кого-то ловят. По улице спокойно пройти тяжело - нарваться на банду с автоматами - нефиг делать. Заметил вчера один тупизм. Воруешь велик перед копом - появляеться 1 звёздочка. И этого уже достаточно, что бы он начал по тебе стрелять. Представляете в реальной жизни - за то что украл велик расстрел на месте -------------------- Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно. ![]() ![]() ![]() |
|||
22. 06. 2005, 12:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
о какая тема!
|
|||
22. 06. 2005, 12:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE о какая тема Как много с ней воспоминаний связано А вообще свое мнение по поводу игры я выложил ТУТА -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
1. 07. 2005, 06:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Очень классная игра, нравится больше чем Vice City! Возможность "переделать" CJ рулит!
Тока одна фигня: у меня звездочки и полоса голода не отображается, как с этим бороться? И в продвинутые настройки графики зайти не могу - выкидывает ошибку и просит послать отчет к какой-то там матери! |
|||
1. 07. 2005, 09:20 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Тока одна фигня: у меня звездочки и полоса голода не отображается, как с этим бороться Постучатся к Метатрону в асю, чтобы он перекинул тебе нормальный руссификатор, так как адрес откуда он его качал он уже не помнит -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
2. 07. 2005, 02:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Тока одна фигня: у меня звездочки и полоса голода не отображается, как с этим бороться? И в продвинутые настройки графики зайти не могу - выкидывает ошибку и просит послать отчет к какой-то там матери! У друга на Радеон 9000 с русифицированной версией были аналогичные проблемы. Даже новейшие драйвера не помогли. Впрочем, у меня с того же диска на английской версии даже с более древним Радеоном 8500 не было замечено ни одной проблемы. |
|||
2. 07. 2005, 05:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вижу, тут опять подняли тему нормальной русификации. Даю ссылку на страницу загрузки сюда
Вес: 764 кб, имеется инсталлятор Вот здесь можна скачать Speedometer Mod. Вес - 1.1 мб. (ссылка на страницу загрузки) -------------------- |
|||
3. 07. 2005, 09:20 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Pegasus
Это не зависит от конфигурации системы. На наших пиратках просто (почему-то) вырезаны звездочки. И все, что нужно сделать, это скачать правильный руссификатор (ссылку см. выше) -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
3. 07. 2005, 10:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А как по мне - без зирочек прикольней... Реалистичней...
Кстати, вы вплавь не пробовали переплывать из одного города в другой? Вся полиция штата всполошиться + ФБР. Почему? |
|||
3. 07. 2005, 11:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Вся полиция штата всполошиться + ФБР. Почему? Потому что ты подозреваешся в убийстве полицейского и тебе запрещено покидать город! |
|||
4. 07. 2005, 05:31 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне удалось попасть в другой город. Вся полиция естественно (4 звезды) за мною гонялась. Но я убегал минут 5 пока меня не словили. Ничего, хотя по лесах поганялся с джипами
-------------------- |
|||
4. 07. 2005, 07:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Кстати, спидометр - хорошая вещь, советую качнуть. А как он выглядит? Просто полоса и цифры, или циферблат и стрелочка? |
|||
4. 07. 2005, 08:04 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Вся полиция штата всполошиться + ФБР. Почему? QUOTE Потому что ты подозреваешся в убийстве полицейского и тебе запрещено покидать город! А еще, чтоб играть было интереснее. Ато какого понту с самого начала попадать во второй город? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
4. 07. 2005, 09:21 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel причем тут интерес
ЙОПСЕЛЬ, ТРЕТИЙ РАЗ ГТА СА ЗАНОВО НАЧИНАЮ !!! УЖЕ НАПАРИЛО!!! Винт форматил, и сейвы того. Стёрлись. Я УЖЕ ЕГО НА ФИГ ЗАБРОШУ СКОРО. -------------------- Иногда я себя просто убиваю...
Помимо того, что я идеален и гениален, самокритика - тоже моя сильная сторона. Путь Паладина: Искать. Узнавать. Делать. |
|||
4. 07. 2005, 02:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Stepa
Если весь игровой мир был бы открыт сразу, быстро бы надоело.ИМХО. А сюжет это только оподчеркивает. -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
4. 07. 2005, 06:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ОЙ. Я прошёл все сюжетные миссии..........за 40 часов. А где 150 часов????
Но игра прикольная. Особый респект за миссию в Либерти сити. |
|||
4. 07. 2005, 08:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мало...
Но все сюжетные миссии только где-то 50% игрі -------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
4. 07. 2005, 09:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Но все сюжетные миссии только где-то 50% игрі Согласен. Иногда катаясь по СанАндреасу встречал очень колоритные места. Жаль что с некотрыми из них не связанно не одной миссии. Например нефтяные вышки в пустыне. |
|||
4. 07. 2005, 09:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE ОЙ. Я прошёл все сюжетные миссии..........за 40 часов. А я наверно за 40 часов не прошел и половины. Потому что растягиваю удовольствие. И, думается, за 150 часов тоже не пройду -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 28 August 2008 - 07:52 PM | TOP |