ИЛ2, ...штурмовик... :)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
ИЛ2, ...штурмовик... :)
21. 06. 2005, 10:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне нравится...
Вот играю в него, хоть и не часто, но периодически на протяжении ужо больше года.. И, представьте себе, не надоело -------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
26. 06. 2005, 07:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну да. А у меня это [censored] вылетает с "синим экраном смерти"... Что делать?!
-------------------- Иногда я себя просто убиваю...
Помимо того, что я идеален и гениален, самокритика - тоже моя сильная сторона. Путь Паладина: Искать. Узнавать. Делать. |
|||
27. 06. 2005, 10:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Подскажите но-сд на забітіе сражения!
А то подарили давным-давно , а не идет первый диск левый -------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
28. 06. 2005, 11:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Что делать?! Напиться А вообще у меня у самого версия какаято урезанная, но мне прет -------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
10. 10. 2006, 06:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня лицензионка... Когда-то реально увлекался, но очень надоедали длинные перелеты к полю боя...
-------------------- |
|||
10. 10. 2006, 07:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Блин, а что делает ил2 в ракенге?
-------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
10. 10. 2006, 07:18 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ZyXeL
Ветки про симуляторы авиации нет, да вообще ветки про симуляторы нет, поетому поместили к тому, что биже к этому жанру... Сообщение отредактировал Skalolaz - 10. 10. 2006, 07:19 AM -------------------- |
|||
10. 10. 2006, 08:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Skalolaz
QUOTE У меня лицензионка... Когда-то реально увлекался, но очень надоедали длинные перелеты к полю боя... Я до задания летел на автопилоте+ускорение времени на максимум ставил. Прошел в общей сожности миссий 30. Играл на клаве ибо джойстиков мне показалось не удобно. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
18. 12. 2006, 07:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ооо, еще один Flight Racing
Сообщение отредактировал Guyver - 18. 12. 2006, 07:02 AM -------------------- Спартак - ЧЕМПИОН! А 300 спартанцев вообще ЖЕСТЬ!
|
|||
18. 12. 2006, 07:07 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Guyver
не обращай внимания -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
18. 12. 2006, 07:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну так, нужно же как-то его разобрать по кирпичикам, а? Racing там только машинки, Flight Sim там флайт симы а не все в куче. Вот ты админ, так и поправил бы
-------------------- Спартак - ЧЕМПИОН! А 300 спартанцев вообще ЖЕСТЬ!
|
|||
3. 01. 2007, 10:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У мну трабла образовалась. Поставил сабж, а он глючит похлеще Готики3. Кароче, каждый раз, когда захожу в игру, нужно перенастраивать управление(тоесть оно не сохраняется при выходе, и изначально вообше не назначено), отсутствует игра в Карьере(тоесть зайти можно, а миссии выбрать низя, все менюшки пустые), самолет может свободно отпружинить от земли как от батута, а еще в записи полетов, такую чушь показывают, аж жуть. Нормально работает только генератор миссий...Нид хельп!
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 10:46 PM | TOP |