Bluetooth, голубой зуб..
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Bluetooth, голубой зуб..
22. 06. 2005, 12:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Расскажите непосвященному, тобишь мне, зачем эта фигня в мобилках? Как и где и зачем ее юзать? Это типа ИКпорт чтоли?
-------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
25. 06. 2005, 11:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
как ик-порт, только по радио
самое простое - подключить блутус-гарнитуру, можно еще картинками побросатся, или сообщения пописать |
|||
3. 07. 2005, 11:09 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Для меня основным достоинством голубого зуба является то, что не нужно прямого зрительного контакта между устройствами
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
3. 07. 2005, 11:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
... а также то, что он в перспективе бедет средством общения всего со всем, включая управление телеком с КПК.
|
|||
15. 08. 2005, 05:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Bluetooth этот не тоже самое что ИК, хотя смысл похожий. Bluetooth использует в своём принципе радио сигналы на сверхвысоких частотах. Для того что бы соеденится с Bluetooth не надо прямого визуального контакта между устройствами, как это было и с ИК. На данный момент растоячние между Bluetooth устройтвами может составлять 10 метров
-------------------- |
|||
18. 09. 2005, 07:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE На данный момент растоячние между Bluetooth устройтвами может составлять 10 метров На рынке существует система, позволяющая соединяться по блутусу из компьютера к телефону на расстояние до 100 метров. Это уже похоже на WiFi... Обыкновенный Блу Тус как у меня соединяясь с компом может отлетать от него на 20 метров! ЗЫ: Видимо проблема заключается в энергоснабжении. Просто батарейка телефона - это слишком слабо... -------------------- Я вернулся!
Занимаюсь раскруткой веб-сайтов. Мой "Дуэт" |
|||
19. 09. 2005, 03:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
egorix
Конечно! При включенном БТ батарея садится ОЧЕНЬ быстро -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
19. 09. 2005, 11:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
Да и мощности самой батареи не хватает. Борьба производителей идёт за длительность работы на малой батарее LI-ION... За счёт этой борьбы мощность выделяемая под каждое устройство мизерна и еле доходит до нормы... Надо подождать годик-два и БлуТус будет уже на 100, а телефоны станут ещё более миниатюрными -------------------- Я вернулся!
|||
20. 09. 2005, 02:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
egorix
QUOTE Прогресс идёт и жрёт наши деньги с каждым днём всё больше и больше! Оптимист) Если по теме, то Блутус вещь очень полезная, у меня правда в телефоне нету(( но все же на парах намного удобнее кидать картинки и мелодии) -------------------- |
|||
20. 09. 2005, 06:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE но все же на парах намного удобнее кидать картинки и мелодии Праверил лична - очинь Готична! -------------------- Я вернулся!
|||
21. 09. 2005, 02:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
[/quote]на парах намного удобнее кидать картинки и мелодии)[quote]
А еще играть в мультиплеерные игры -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
21. 09. 2005, 05:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(wheel @ 21.09.2005 - 15:53) QUOTE А еще играть в мультиплеерные игры Я знаю токо одну - гоночки Rally Pro Contest (у меня на мобиле стоит). а ты ещё какие-то? Мож подскажешь где качнуть? -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
21. 09. 2005, 07:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не, у нас с ним SonyEricsson T610.
-------------------- |
|||
21. 09. 2005, 07:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А есть игры в которые можно играть с теефонами других фирм?
Например: Siemens CX75 + Siemens S65 + Nokia 6230i + Sony Ericsson K750i -------------------- Я вернулся!
|||
21. 09. 2005, 08:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
egorix
java игры, которые идут в поставке с сименсами 75-й серии |
|||
30. 11. 2005, 08:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Такой вопрос: Bluetooth гарнитура точно так же действует, как и обычный хэндс-фри? Тоися, и радио можно слушать, и музыку , и т.д.? И если да, то сильно это батарею садит?
Сообщение отредактировал Patronus - 30. 11. 2005, 08:47 PM -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
1. 12. 2005, 03:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
Действует так, как и обычная гарнитура (проводная А насчет батареи, то точно не знаю. Знаю только, что когда работает БТ, то батарея садится быстрее... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
1. 12. 2005, 10:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Недавно купил себе смартфон Нокиа 6600 (Финны рулят
Очень удобно скажу я вам перекидывать файлы с компа на смарт и обратно. Девайс (я про синий зуб) конечно дороговатый, но себя окупает за несколько дней. Зы вопрос не по теме - как в ХР снять с папки атрибут "только чтение" ? Я в свойствах снимаю, а галочка при следующем просмотре все равно остается. С этиим аттрибутом невозможно перебросить папку через блютус на мобильный... ЗЗЫ - вот сайты с софтом и играми для Symbian OS, Os60 - http://moblex.ru http://series60.ru http://dimonvideo.ru http://www.os60.com/ http://mworld.ru -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
27. 02. 2006, 06:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Werdan
телефон сам по себе прилично излучает, но это ничто по сравнению с радиоволнами и магнитными полями разной электротехники, от которых никуда не дется |
|||
28. 02. 2006, 03:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Bluetooth гарнитура не вижу смысла сего гаджета. Стоит дорого. За такие деньги мона купить простенький мобильник и подарить его своей собаке Как по мне так лучше просто хендс-фри, проводной. -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 2 December 2008 - 12:57 AM | TOP |