Bluetooth, голубой зуб..
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Bluetooth, голубой зуб..
28. 02. 2006, 05:36 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
Та я тоже так считаю, просто когда собирался новый телефон брать, еще не знал, что к нему хэндс-фри прилагается, думал, что к моему сонерику тока блутус-гарнитуры и подходят -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
5. 05. 2006, 02:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Икпорт только беспроводной
|
|||
5. 05. 2006, 10:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Икпорт только беспроводной Пацтулам! Беспроводной?! А где ты видел ик-порты проводные? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
28. 08. 2006, 09:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Для своего n-gage мне пришлось купить card-reader, так как data кабеля к нему просто напрасто не существует...я сразу же отбросил мысль о покупки bluetoth гарнитуры, хотя бы потому что card reader стоит 11 баксов, а bluetoth гарнитура все 25...
...и кстати намного быстрее перекидывать инфу... |
|||
28. 08. 2006, 10:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Для своего n-gage мне пришлось купить card-reader, так как data кабеля к нему просто напрасто не существует...я сразу же отбросил мысль о покупки bluetoth гарнитуры, хотя бы потому что card reader стоит 11 баксов, а bluetoth гарнитура все 25... ...и кстати намного быстрее перекидывать инфу... А еще наверное из-за того что с помошью блутуз гарнитуры можно инфу токо в ухо передавать х) -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
28. 08. 2006, 10:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
Подабная гарнитурка, полный отстой, у меня была такая, начинает шипеть когда рядом есть другой bluetoth, и качество музыки не то....если её слушать...а так для разговоров нормально в принципе... |
|||
28. 08. 2006, 10:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: St_Zarus
хех, ну вобщем кто не понял это был сарказм. Мне кажется что в прошлом посте ты имел ввиду блутуз юзб адаптер а не гарнитуру. -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
28. 08. 2006, 10:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
Сарказм удался, в полной мере. Тебе всё правильно показалась... |
|||
29. 08. 2006, 08:31 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
вы гоните беса. впервые слышу, сто БТ садит батарею. то сколько она стоит (гарнитура) - это фигня. купите моторолу е398- она бессплатно идет.
единственный конкурет с чем можно сравнивать -Ик. но это говно. просто смешно наблюдать, что кто-то идет с смисенсом а-52 (с-52) с навороченной гарнитурой и корчит из себя черт знает что. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
29. 08. 2006, 09:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ~Pick@chu!!!
Да блутуз очень сильно садит батарею. У меня тиелефон держит заряд 2-3 дня. А один раз я забыл выключить БТ и он сел за день, хотя валялся дома. вот так то. -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
29. 08. 2006, 10:11 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ну не знаю - у мну шо так 3 дня шо так.
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
9. 11. 2006, 09:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
~Pick@chu!!!
Сколько bluetoth садит батареи ещё зависит от телефона...некоторые модели постаянно работают в состоянии поиска, некоторые нет... |
|||
19. 01. 2007, 07:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Werdan
Обьясняю! Скажем к примеру у меня nokia n-gage QD включил блуетуз, но ищу устройства, той есть, блуетуз находиться в састоянии готовности, если ловиться мой сигнал блуетуза, то тогда он начинает работать, а вот скажем на siemens ME75, если ты включил блуетуз он работает на поиск, и постоянно садит батарею. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 2 December 2008 - 02:13 AM | TOP |