Гильдия на трайфле Лайнедж2. Вторые хроники., Принимаются желающие и просто хорошие лю
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Гильдия на трайфле Лайнедж2. Вторые хроники., Принимаются желающие и просто хорошие лю
3. 07. 2005, 08:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Legolas
Эльф-воин. Ну так я принят? Давай в аське поговорим. -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
3. 07. 2005, 09:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
угу. ты только стукни. -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
12. 09. 2005, 05:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
в связи с тем что через 2 дня трайфл переходит на третьи хроники, то я решил перейти на него... возьмете в гильду?
играть скорее всего буду или за человека-воина или еще за кого-то -------------------- |
|||
16. 09. 2005, 04:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
Конечно возьмем! Вот только Леголаса я давно не видел -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
16. 09. 2005, 04:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Это все хорошо, только на форум ихний зайди.... переход на ц3 провалился! Да к этому добавить еще то что рейты раньше были 10, а сейчас 5... тем кто не перенес аккаунт или тем кто толшько зарегился играть невозможно... все ходят в Б шмоте, а сам хрен что выбьеш...
З.Ы. Я на трифл подконектится не могу даже... надо клиент у кого-то брать... -------------------- |
|||
18. 10. 2005, 08:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Помоему Трайфл уже на С3 играет. Возьмёте в гильду? Ник в игре: Vorador
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
18. 10. 2005, 08:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(MaD LOrD @ Oct 18 2005, 09:28 PM) Чувак, я на трифле еще с лета не играю =)))) Так-что забей... =0 могу посоветовать другой сервак с с3 - la2.kiev.ua дезирленд -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
11. 01. 2008, 12:32 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дааа ) старый добрый Трифл) мой первый сервер если ето тот который я думаю ему уже около 2ух лет
Скучаю по нему |
|||
|
|
11. 01. 2008, 12:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У мну там друг играет, гавно, а не сервак. Единственный плюс (а плюс ли?) - толпы народу. Остальное только отталкивает. Играю сейчас на gludin.ru х10, что б не заморачиваться, часик- другой в день хватает.
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
11. 01. 2008, 04:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Толпы народу, это имхо, всегда плюс) Есть с кем порубиться. Согласись сервер с онлайном в 300-600 человек, весьма унылое дело. Всегда приходится выискивать кого бы и где бы мочкануть
-------------------- |
|||
12. 01. 2008, 04:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Когда в дионе не протиснуться, и лагает даже на мощных компах то это уже бред
ЗЫ Хотя офф рулит -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 12 October 2008 - 05:39 PM | TOP |