Справочник по Win API, в электронном виде
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Справочник по Win API, в электронном виде
27. 06. 2005, 01:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Может у кого есть? Поделеитесь...Чето нигде найти не могу
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
28. 06. 2005, 12:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
MSDN? Хелпа, что в комплекте с Delphi?
-------------------- Proud and wild
|
|||
28. 06. 2005, 09:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Gray
Я вобщето на VC++6 пишу. Впринципе писать ВИНАПИ одинаково что там, что в Дельфи...Хотелось бы больше узнать про этот самый апи, можно и уроки почитать.... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
29. 06. 2005, 01:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ARSnake
Тогда тем более. Писать на VC++ без MSDN - это редкий вид самого извращенного садомазохизма. -------------------- Proud and wild
|
|||
4. 09. 2005, 03:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если ещё надо, от могу выслать. У меня где-то валялся
-------------------- |
|||
9. 09. 2005, 11:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
валяется какой-то... с описанием апи-функций и сообщений...но 2000 г. создания...
если надо, могу кинуть... -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
"Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин." ©Bregor =^_^= |
|||
15. 09. 2005, 08:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Может выложите ссылочку откуда скачать мона? Очень нужна такая штука, а найти не могу
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
15. 09. 2005, 11:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ftp.freeware.ru/win/api_help.zip
-------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
"Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин." ©Bregor =^_^= |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 12 October 2008 - 12:25 PM | TOP |