Tony Hawk's, Pro skater
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Tony Hawk's, Pro skater
28. 06. 2005, 11:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Довольно таки неплохой сим скейтера. Мне понравилось. Слегка кумарит кампания, а так игра хорошая. Кому нравится?
-------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
28. 06. 2005, 11:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ооо да, tony hawk рулит, думаю что не неплохой, а всё таки лучший сим скейтера(их вроде и так все по пальцам пересчитать...).
|
|||
29. 06. 2005, 07:31 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE всё таки лучший сим скейтера(их вроде и так все по пальцам пересчитать...). Кроме тони Хавка других скейт сримов на ПК не было А Тони таки рулит. Особенно последний - Андерграунд 2 -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
29. 06. 2005, 10:07 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мдя.. ну и название топика.. ХхХхх
Ты про первый тони хоук?=))) Лично мое имхо так это: второй хоук заруливает все остальные... Т.к. я его прошел за всех.. любимый был Боб Брунквист (панк в очках) Игру люблю как таковую -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
29. 06. 2005, 04:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE второй хоук заруливает все остальные... ИМХО, только из-за того что он был первым(в том смысле, что первым на ПК, до этого только на консолях) В свое время это конечно было супер - а сейчас - Андерграунд намного разнообразней и интересней! -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
30. 06. 2005, 09:40 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да симулятор не плохой лично мне нравятся второй третий и андерграунд второй а 4-й так себе, не интересный
-------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
Я дістаю свого маленького друга ... :):):) |
|||
22. 08. 2005, 09:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне очень второй нравится, веселая игра... Аж настроение подним ается когда особо длинную комбо проделаешь)
-------------------- |
|||
23. 08. 2005, 06:17 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Солидарен со всеми - игрушка супер. Больше всего понравилась 3 часть, а 4 не очень (в другие части я ввобще не играл). Помню как с однокласниками соревновались - кто больше очков наберёт
-------------------- |
|||
28. 11. 2005, 11:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Игра - РУЛЬ !
токо действительно единственная в этом жанре на ПК... жаль Больше всего играл в 3-й неплохие капнии но многда так за.......т проходить некоторые моменты... -------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
Я дістаю свого маленького друга ... :):):) |
|||
21. 12. 2006, 05:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
мне вчера один казел дал четвертую (больше ни во что не играл). я его юзал гдето года три назад, теперь вот опять поставил... а коезл этот человек потому, что мнеж учится надо, какраз сессия, а я в ЭТО гамаю.... жжжжуть....затягивает
-------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 August 2008 - 04:43 PM | TOP |