WinAmp 5 vs. Windows Media Player 10, Что круче?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
WinAmp 5 vs. Windows Media Player 10, Что круче?
2. 07. 2005, 04:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот мне, например, больше нравится WinAmp 5, он как-то более приятный и более функциональный! А вам? Высказывайтесь, господа!
|
|||
2. 07. 2005, 04:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Гы.. В Винампе музыку слушаю, а кинцо смотрю в Виндовс Медиа..
-------------------- Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно. ![]() ![]() ![]() |
|||
2. 07. 2005, 07:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
WinAmp, есс-но
WMplayer у меня стоит... только не 10-й. который вместе с w2k идет... -------------------- ТИМ - Бальзак.
|
|||
2. 07. 2005, 09:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
WinAmp мой вібор
Windows Media Player 10 є-є как обросший толстяк -------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
2. 07. 2005, 09:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Согласен с Gibba: в Винампе слушаю музыку, в ВМП смотрю фильмы. К тому же есть еще много других проигрывателей, а то я сомневаюсь, что здесь много народа использует ВМП
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
3. 07. 2005, 06:20 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Чаще всё таки WinAmp5, потомучто только у него такая быстрая библиотека (у меня просто 11тыс.песен), Медиа Плеер тормозит когда в нём что-то ищешь. Но чтобы послушать качественно музыку я использую MediaPlayer10 -
потомучто он может возпроиводить звук на больше 2 колонок, а WinAmp в пролёте... -------------------- |
|||
3. 07. 2005, 10:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
WINAMP
А Плеер только под некоторые игры И то, фильмы смотреть лучше не ДИВХ -------------------- Подпись
|
|||
4. 07. 2005, 09:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Total Commander, Ctrl+Q
А вообще, поначалу пользовался только винампом (вторым), потом некоторое время ВПМ. Потом вернулся к винампу (тому же второму). Что понравилось в ВМП - структура плейлистов. Что не понравилось в винампе - не такая работа с теми же плейлистами. Сейчас играет винамп (что вообще-то редкость - музыку редко слушаю). |
|||
4. 07. 2005, 09:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Нее! Музыка рулит! Без музыки висеть - это не дело!!!!
Винамп руль! -------------------- ТИМ - Бальзак.
|
|||
15. 08. 2005, 10:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Винамп однозначно.
Юзаю часто Винамп Лайбрари.. Удобная вещь -------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
16. 08. 2005, 12:40 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Light Alloy наш выбор!
|
|||
22. 09. 2005, 03:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Winamp полюбому!
Windows Media Player 10 - сильно мощная вещь. Она для кино сойдёт... Там многовато всего наворочено... -------------------- Я вернулся!
Занимаюсь раскруткой веб-сайтов. Мой "Дуэт" |
|||
22. 09. 2005, 03:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Винамп АдназначнА!!
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
22. 09. 2005, 04:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Jet Audio/ По качеству звука сравнить с Винампом не могу (помойму одинаково, ХЗ, может мои колонки не могут отобразить разницы?), но в Джете мне многое больше нравится: структура плейлистов намного более удобна, xnj.s плейлист грузануть не надо искать его в проводнике, просто в окне менеджера список сделаных листов, и песни мона выбирать даже когда другой альбом играет. Эквалайзер 20ти полосный (в Винампе помойму меньше), всякие эффекты (типа X-Bass). Джет умеет конвертировать музон в различные форматы(тока в МП3 - никак). Он хотябы быстрее. Есть один маленький недостаток - скинов в инете меньше, но мне посрать, он всеравно почти всегда свернут. Завтра могу пару скринов кинуть, коли надо
-------------------- |
|||
1. 10. 2005, 05:14 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У нас чел в школе всем 2-й год доказывает что Винамп называеться "ВинИап" (с) Виталик.
Конечно Винамп, работа с библиотекой супер + Куча скинов (хотя я пользуюсь Модерном) . Фильмы правдо смотреть им тупо, медлено обрабатывает и открывает + проблемно работает со звуком 5.1 системой. А фильмы смотрю или Windows Media или Nero Show Time (и DVD тоже). -------------------- На100ящие админы, выбирают: FreeBSD
[комп] Проц: AMD Athlon XP 2500+ ОЗУ: 1 Гб (2 по 512) Мать: EpoX 8RDA3i+ Винт: WD (200гб) CD &...: Sony Combo, Nec 3500 Монитор: TFT Samsung SyncMaster 710t Клава: SVEN (Multimedia - black/silver) Мыша: BTC (Scroll + 2 side)+(+3 skin) Другое: ADSL 8 Мбит, Siemens M55, Olympus C220, Lexmark Z45 [/комп] Админ сети: KLN.NET (www.kln.dp.ua) |
|||
1. 10. 2005, 08:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Смотря для чего это немножко разные вещи. Конечно для музыки винамп, а для фильмов, для копирования музыки с компакта и т.д. ВМП10.
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
1. 10. 2005, 01:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Начиная с версии 5.1 Винамп наконец-то научился работать с многоканальным звуком, с чем его и поздравляю
А для фильмов начал использовать Classic Media Player, хотя особой разницы с 9 Media Player'ом (10 на 2k не идет) я не заметил, просто последний поднадоел -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
20. 10. 2005, 04:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE а для фильмов, для копирования музыки с компакта и т.д. ВМП10. А я копирую диски и всё остальное Nero 6, как не странно считаю что это лучше чем Медиа Плеер QUOTE Начиная с версии 5.1 Винамп наконец-то научился работать с многоканальным звуком Незнаю, незнаю... У меня не работает один канал именно через винамп. Через все остальные плееры - нормально -------------------- На100ящие админы, выбирают: FreeBSD
[комп] Проц: AMD Athlon XP 2500+ ОЗУ: 1 Гб (2 по 512) Мать: EpoX 8RDA3i+ Винт: WD (200гб) CD &...: Sony Combo, Nec 3500 Монитор: TFT Samsung SyncMaster 710t Клава: SVEN (Multimedia - black/silver) Мыша: BTC (Scroll + 2 side)+(+3 skin) Другое: ADSL 8 Мбит, Siemens M55, Olympus C220, Lexmark Z45 [/комп] Админ сети: KLN.NET (www.kln.dp.ua) |
|||
20. 10. 2005, 02:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
музыка - винамп.
видео - лайталлой. видео - медиа плеер классик. вывод: 10 - отстой аццкий =) -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
20. 10. 2005, 03:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
угу... музыку в винампе, фильмф в медиплеере... десятом... для фильмов нормально, а остальные функции до лампочки...
-------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 August 2008 - 04:32 PM | TOP |