WinAmp 5 vs. Windows Media Player 10, Что круче?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
WinAmp 5 vs. Windows Media Player 10, Что круче?
2. 11. 2005, 12:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Mag @ Sep 22 2005, 04:25 PM) Jet Audio/ По качеству звука сравнить с Винампом не могу (помойму одинаково, ХЗ, может мои колонки не могут отобразить разницы?), но в Джете мне многое больше нравится: структура плейлистов намного более удобна, xnj.s плейлист грузануть не надо искать его в проводнике, просто в окне менеджера список сделаных листов, и песни мона выбирать даже когда другой альбом играет. Эквалайзер 20ти полосный (в Винампе помойму меньше), всякие эффекты (типа X-Bass). Джет умеет конвертировать музон в различные форматы(тока в МП3 - никак). Он хотябы быстрее. Есть один маленький недостаток - скинов в инете меньше, но мне посрать, он всеравно почти всегда свернут. Завтра могу пару скринов кинуть, коли надо JetAudio v6.06 Plus конвертит и MP3 |
|||
2. 11. 2005, 12:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Mag @ Sep 22 2005, 04:25 PM) Jet Audio/ По качеству звука сравнить с Винампом не могу (помойму одинаково, ХЗ, может мои колонки не могут отобразить разницы?), но в Джете мне многое больше нравится: структура плейлистов намного более удобна, xnj.s плейлист грузануть не надо искать его в проводнике, просто в окне менеджера список сделаных листов, и песни мона выбирать даже когда другой альбом играет. Эквалайзер 20ти полосный (в Винампе помойму меньше), всякие эффекты (типа X-Bass). Джет умеет конвертировать музон в различные форматы(тока в МП3 - никак). Он хотябы быстрее. Есть один маленький недостаток - скинов в инете меньше, но мне посрать, он всеравно почти всегда свернут. Завтра могу пару скринов кинуть, коли надо JetAudio v6.06 Plus конвертит и MP3 |
|||
1. 05. 2006, 09:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
винамп.
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
2. 05. 2006, 12:04 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
под музон юзаю foobar2000. винамп по качеству воспроизведения отдыхает.
-------------------- Жизнь- это очередь за смертью, и дурак тот,кто лезет без очереди.
...некоторые тонкие сущности, пока в рыло не дашь, в теорию не укладываются. (с) А. Свиридов Goverment is not a solution to your problem, goverment is the problem. © Biohazard А на что вы готовы ради файтингов и jRPG? Я - на покупку PS3. |
|||
2. 05. 2006, 05:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
музыку - на QMP (Quintessential Media Player), фильмы - на Light Alloy.
10-м ВМП пользуюсь для ведения библиотеки (в QMP она жутко неудобная), да музыку конвертирую... а Винамп - отстой. редкий. после даже ВМП звук в Винампе кажется просто убогим... ужос, одним словом... -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
1. 06. 2006, 10:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Страничка рекламы от меня
Microsoft Windows Media player 11 Всего 23 мб. Если конечно надо такое счастье. Winamp 5.22 Исправлено множество ошибок. Для звука всем советую ставить плагин DFX - значительно улучшает исходящий из винампа звук. Вообще для музыки пользуюсь винампом, для видео - Media Player classic. А больше ничего и не надоть. Мой брат сегодня посоветовал попробовать I Tunes. У него вроде как очень красивый звук. -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 2 December 2008 - 01:51 AM | TOP |