Библия, мудрость, неразрушимая веками
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Библия, мудрость, неразрушимая веками
14. 08. 2005, 04:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я читал ее давно, пару лет назад, мне понравилось. Могу назвать эту книгу - книгой всех времен и народов. Я не какой-то там религиозный фанатик, но Библия - это просто гениальная книга.
Книги ветхого завета нравятся больше, нежели Нового. Пишите.. -------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
14. 08. 2005, 09:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-DronS-
Мне Библия однозначно не понравилась. Эти их законы "ударили по щеке- подставь другую" и т.д.- просто глупость. А теория о создании, возрасте Земли и т.д.- это вообще наивных людей с толку сбивало. Да и как это можно нормально читать? -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
14. 08. 2005, 10:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Patronus
Это мудрость наших предков, и хоть изуважения к ним так легкомысленно относиться к этому не стоит. -------------------- Я бука и бяка
|||
16. 08. 2005, 06:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так как к христианству я отношусь c недовереем, то Библию читать не собираюсь - не интересно!
-------------------- |
|||
17. 08. 2005, 12:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мудрость предков эт да. Вряд ли "Книга Господа" и тэ дэ и тэ пэ
Просто какой-то умный человек (или не человек, не поймешь) взял да и написал. Неплохо вышло Моё ИМХО... -------------------- Space Ranger
|
|||
17. 08. 2005, 12:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
diggerok
Вообще, писал ее не один человек. QUOTE Читат., правда, не интересно - мудрость, что с нее возмешь? Ну, можно найти довольно много интересных мыслей. -------------------- Я бука и бяка
|||
22. 08. 2005, 01:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE не один человек человек ли? -------------------- Space Ranger
|
|||
22. 08. 2005, 09:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Прочитал всю библию в своё время.
Она была довольно толстая и с красивыми картинками, но тем не менее я склоняюсь к мысли, что то была библия для детей |
|||
23. 08. 2005, 11:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Рекомендую спочатку прочитати Біблію, а потім взятися за "Забавну біблію" Лео Таксіля. Гарантую, отримаєте море задоволення.
|
|||
11. 05. 2006, 06:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ТАМ АЦЦКИЙ ОТЖЫГ!
Я читал. -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
18. 05. 2006, 01:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Книга сплошной боян!!! Куча самоповторов... Ну это было понятно с самого начала потому что было слишком много аффтаров.
З.Ы. Хотя пара идей удачных найдетса... |
|||
18. 05. 2006, 03:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Werdan @ 17. 05. 2006, 07:38 PM) Все что можно помыслить - можно сделать. Да ну? А ну ка приведи пример. -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
18. 05. 2006, 03:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Werdan @ 17. 05. 2006, 09:06 PM) Тю. Ну ты даешь... Да это ведь легко сделать. Просто нужно иметь великий запас терпения. И вобще тебя когда-то били низачто по щеке? И почему пост отредактирован? Ты еще более тупую и не подходящую цитату сначала вставил? -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
19. 05. 2006, 04:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE адрес мне свой дай (ну это я шучу конечно). Ты действительно считаеш что возможно ВСЕ когда то будут следовать этому принципу??? перестань, мы ведь не в цирке Вопервых мы в цирке... Вовторых книга полюбому брошурка боян... Лучше почитать перво источники чем эту рекламную брошурку... |
|||
19. 05. 2006, 05:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE что именно ты имееш в виду? Как и любая книга Библия подвергалась цензуренью и переписке много раз... По настоящиму она очень бесмысленое собрание сочинений из разных книг... Сочинения добовлялись и цензурились пару тысчь лет... Пример в Библие много из "Вед" |
|||
19. 05. 2006, 06:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ну я не знаю, що тут казати. Якщо чесно, мені читати було НЕ ЦІКАВО і НУДНО. Так, я розумію що це свята книга і т.д. т.п., але ж...
-------------------- |
|||
19. 05. 2006, 10:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кстати насчет идеи про "ударили - подставь другую", в этом плане мне Коран намного больше нравится - ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ
-------------------- |
|||
19. 05. 2006, 10:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Кстати насчет идеи про "ударили - подставь другую", в этом плане мне Коран намного больше нравится - ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ Куйня то все хлопци Коран ще бильша рекламна брошурка чим Библия прычьом бэз картынок... Всмызле у ньому не обьесняеться Шо да как.... Напрыклад пачему свЯнья гразное жЫвотное?? Да просто оно гразное вот и все... |
|||
19. 05. 2006, 11:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Dizzy @ 19. 05. 2006, 03:53 PM) Кстати насчет идеи про "ударили - подставь другую", в этом плане мне Коран намного больше нравится - ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ ти читав весь Коран??? -------------------- |
|||
20. 05. 2006, 02:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Werdan @ 18. 05. 2006, 08:21 PM) To: Legolas адрес мне свой дай потомучто в оригинале я написал "ударил" вместо "ударили";) А почему и нет? Тем не менее пример очень неудачен. Не ответил. QUOTE(StarKoot @ 18. 05. 2006, 11:01 PM) Как и любая книга Библия подвергалась цензуренью и переписке много раз... По настоящиму она очень бесмысленое собрание сочинений из разных книг... Сочинения добовлялись и цензурились пару тысчь лет... Пример в Библие много из "Вед" затертая фраза от Дэна Брауна (с) -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 8 September 2008 - 09:08 AM | TOP |