Библия, мудрость, неразрушимая веками
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Библия, мудрость, неразрушимая веками
20. 05. 2006, 01:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Гы, нафига эта книга для руских людей вообще не понимаю. Священные речки там в Израеле, главные герои одни евреи.
А между прочим у нас есть такая книга, которую действительно следует прочитать, потомучто она наша! Это "Велесова книга" -------------------- |
|||
21. 05. 2006, 06:38 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А между прочим у нас есть такая книга, которую действительно следует прочитать, потомучто она наша! Это "Велесова книга" Это мега фальсификация кста... |
|||
6. 06. 2006, 10:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Werdan @ 20. 05. 2006, 07:16 AM) To: Legolas если я тебя ударил бы бо голове ты бы что сделал? неужели ты бы мне сказал:"так поступать нехорошо" и т.д.? смотря на моё положение в обществе, и смотря на твоё. =) Может я бы просто не марал бы руки, а убил бы тебя через кого-то. А может наоборот извинился, будь ты Доном! -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
23. 09. 2006, 12:32 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(StarKoot @ 21. 05. 2006, 07:38 AM) Це не має значення. Ти знаєш як ця віра до нас прийшла(християнство)? Якщо влом читать історію(якої купа варіянтів), можеш почитать "Диво" Загребельного. Художньо-історичний роман, але тема там висвітлена добре. Сообщение отредактировал R.A. - 23. 09. 2006, 12:33 AM |
|||
19. 01. 2007, 04:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну что ж сказать...Библия и Коран нсомненно книги про мудрое! Но вот концовачка у них то одинаковая!И если зададите вопрос: почему тогда мусульмане устраивают в тиракты и т.д. а христиане нет?То ответ написан прямыми словами в Библии! Это две одинаковые веры, но у них разные заветы! Вот лучше бы обсудили Библию сатаны или некроманикон, толку было бы больше!
|
|||
28. 03. 2007, 11:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Библии если так посчитать 2 тысячи лет. Тогда было другое время, другие правила, другие законы и очень много другого. Сейчас того что было тогда когда была написана Библия уже почти нет. И моё мнение она хороша для того времени, а не для нынешнего. Библия учит нас жить правильно, хотя в нашей жизни и нынешней и которая была тогда, многие жили не по закону "божьему" и не позакону Уголовного Кодекса.
-------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
30. 03. 2007, 08:34 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Varsetty @ 29. 03. 2007, 12:32 AM) Библии если так посчитать 2 тысячи лет. Тогда было другое время, другие правила, другие законы и очень много другого. Сейчас того что было тогда когда была написана Библия уже почти нет. И моё мнение она хороша для того времени, а не для нынешнего. Библия учит нас жить правильно, хотя в нашей жизни и нынешней и которая была тогда, многие жили не по закону "божьему" и не позакону Уголовного Кодекса. Ага, и жили бы все общинами, как это сначала и предполагалось... все отдавать общине. ИМХО - нежизнеспособно. Точнее, может, и жизнеспособно, но в пределах какого-то закрытого общества. Всегда найдутся индивидуалисты, желающие изменить общественный строй так или иначе -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Семь раз упади, восемь поднимись. Я больше не играю со своей душой. Какая есть - кому-нибудь сгодится. ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 07:19 PM | TOP |