Эпидемия
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Эпидемия
14. 08. 2005, 11:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хороший русский павер.
Группу "раскрутила" Ария, в Эльфийской рукописи даже Беркут вокалил вроде. Мое отношение к "Арии" можно прочитать в соотвестсвующей теме. А Эпидемия вполне слушабельна. Отличная музыка. Пишите -------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
1. 09. 2005, 06:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Слушал только Эльфийскую рукопись, зафанател, теперь ищу диск, но продавцы о нем даже не слышали. Может кто линк на закачку подкинет...
PS Беркут точно вокалил, исполнял роль Ирдиса -------------------- |
|||
8. 09. 2005, 01:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Епідемія, на мою думку, не варта того щоб її слухати більше одного разу - почув один раз і забув/забив.
"Эльфийская рукопись" дійсно непогана робота. Сам прослухав не один раз - сподобалось. Але, на жаль, єдина. Крім того, мабуть вона тому і непогана, що там не тільки Епідемія присутня. 2Mag: На скільки я пам"ятаю, то "Эльфийскую рукопись" можна дістати тут: www.doza.com.ua . Сообщение отредактировал Z.Lo - 8. 09. 2005, 01:27 PM |
|||
9. 09. 2005, 07:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Z.Lo
спасибо, но я уже в другом месте нашел. Хотя если там пропадет, то твоей ссылкой воспользуюсь -------------------- |
|||
13. 09. 2005, 08:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Что касается "Эльфийской Рукописи"... В принципе, мне понравилось, но позволю себе высказать парочку мелких придирок.
Особенно умиляет оживлённо-бодренький и даже весёлый тон товарища, когда он поёт, например, следующие вещи: "враги в нашем доме, земля в муках стонет, убийца на троне, он зло во плоти..." или "за то, что пролилась слеза..." И дальше по тексту. А так всё, как я уже говорила, вполне хорошо. -------------------- Волохате страхіття
|
|||
13. 09. 2005, 08:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE враги в нашем доме, земля в муках стонет, убийца на троне, он зло во плоти..." Это же павер Ну и музыка, конечно.. -------------------- Я бука и бяка
|||
14. 09. 2005, 09:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Токо что скачал Эльфийскую рукопись, вроде пока ничу, качать тут: http://www.doza.com.ua/audio/1/26/0/706/2176
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
14. 09. 2005, 09:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-DronS-
Аргумент принимается... Хотя давай обратим внимание вот на что: судя по чьим-то там словам, Найтвиш - не менее павер, чем обсуждаемая нами банда, правда? Тогда вспомни, как госпожа Турунен поёт "Sleep Eden sleep My fallen son Slumber in peace Cease the pain Life`s just in vain For us to gain Nothing but all the same" Узнаёшь песенку? Так что исполнение исполнению рознь, даже если песни по сути своей синонимичны. Но я всё же повторюсь, дабы не вызвать праведное негодование - все эти премилые песенки мне понравились -------------------- Волохате страхіття
|
|||
14. 09. 2005, 09:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Wicked Hatty
Вообщем можно сделать вполне логический вывод: Финнский павер на порядок лучше русского.. НАд текстами хоть думают.. Хотя так же рассчитано и на слушателя.. Не знаю как там у них, в Финляндии, но у нас большинство так наз. Паверщиков слушают Павер ради музыки. Текст уходит на второй план.. -------------------- Я бука и бяка
|||
19. 09. 2005, 03:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
меня уже почти совсем вроде прёт =) Где можно хоть какоето видео в УА-ИКС достать??? Лучше всего их концерт с рукописью. Я почитал что тав ваще бомба.
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
24. 09. 2005, 12:29 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Послушал и я Рукопись.... ниче так, слушать можно))
-------------------- |
|||
9. 10. 2005, 07:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Z.Lo @ Sep 8 2005, 05:26 PM) оно не открывается -------------------- |
|||
9. 10. 2005, 08:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- Волохате страхіття
|
|||
10. 10. 2005, 01:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
хм, и это тоже. может меня в ua зону не пускают? Прокси-сервер в этом случае поможет?
-------------------- |
|||
20. 10. 2005, 03:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вопросик - А Эльфийская рукопись привязана к какому то произведению(будь то фильм или книга)?? или просто павер о эльфах войне и т.д.?
-------------------- |
|||
20. 10. 2005, 09:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dizzy
По-моему - просто... -------------------- Я бука и бяка
|||
21. 10. 2005, 07:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
по книге (точнее серие книг) Dragon Lands. если хош могу кинуть пересказ сюжета той книги, по которой Рукопись писали (она не по всему сериалу, он здоровый, а тока по какимто книгам). кстати в сети уже вроде есть отрывки из рукописи2
-------------------- |
|||
21. 10. 2005, 10:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Mag
Хочу, но не пересказ, а полную версию, если знаешьт где в электронном виде скачать, то скажи плз -------------------- |
|||
22. 10. 2005, 01:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
попробуй www.aldebaran.ru или www.litportal.ru там есть разные книги в электронном формате, может и эта найдется. а точ то я предлагал, это тексти, который пониманию Рукописис способствует, так как в нем каждая песня расписана
-------------------- |
|||
22. 10. 2005, 11:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dizzy
Вообще, скачай тексты песен и все поймешь. правда, ничего интересного - Все банально и типично для павера. -------------------- Я бука и бяка
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 2 December 2008 - 02:13 AM | TOP |