Metal Gear Solid
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Metal Gear Solid
15. 08. 2005, 12:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пачиму до сих пор нету этой темы ?Шедевр однако.
Первая часть на соньку, помню, затронула до глубины души. Во вторую к сожалению не играл.Если кто играл - как оно? |
|||
15. 08. 2005, 01:55 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
у меня на винте валяеться Metal Gear под денди, наверное дедушка данных игр, о которых я впринципе наслышан... повод поиграть...
-------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
"Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин." ©Bregor =^_^= |
|||
25. 08. 2005, 12:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да скажу я вам... MGS 3 это жииир...
Давайте писать по существу, ок? модератор MaD LOrD |
|||
3. 10. 2005, 07:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А что я не так написал ?
Это ведь и так все поняли, а ты ещё и в лишний пост это вкинул. Кстати не обьяснив чем вызвано твоё решение. Угадай кто? Блин ну неужели даже в МГС тут никто не играл ? Я тут вчера третью часть прошёл... вот это я понимаю игра ! Ладно проехали...=) |
|||
3. 10. 2005, 09:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ит-чан
QUOTE Блин ну неужели даже в МГС тут никто не играл ? Почему не играл? Играл! Очень даже играл. Извращался, играя на восьмибитке,1 прошел еще на первой соньке, 2 вот играю на Компе, глючит сволочь страшно. Имхо одна из лучших игр, а для меня вторая после ФФ8. Наверное можно по моему нику догадаться QUOTE Я тут вчера третью часть прошёл... вот это я понимаю игра На 2 соньке??? -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
3. 10. 2005, 09:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Играл и в 1 и во 2..
2 - больше понравилась. Не удивительно 1 я пробовал уже в году 2003... хочу 3 попробовать =0)) вобще игра шедевр, особенно по графике.. ну супер просто супер. -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
4. 10. 2005, 12:07 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE На 2 соньке??? Уху. Красивая жуть, но впечатление я себе испортил конкретно +) 1. Играл в английскую версию. 2. Играл на нормале (жесть всю игру по трупом прошёл=) не типично для МГС) Интересная, довольно таки реалистичная(жаб кушать - куль) ну и сюжет не без драматизма Т_Т После прохождения третьей части первая понравилась ещё больше О.о Кстати в третьей ну просто море моментов напоминающих первую часть... Короче сугой ! А во вторую я ещё не играл =( |
|||
5. 09. 2007, 08:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вещь очень хорошая, так как одна из первых игр, которые меня затронули до глубины..чего-то там=) и я ее очень долго искал.. Найдя - не пожалел) захватывает сильно, загадки оригинальные, сюжет интересный, находки занятные..
и возможность проходить как по трупам, так и по теням =) именно такого не хватает мне в играх.. как хочешь - так и играй, без ограничений.. -------------------- Псих (со справкой).
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 03:10 AM | TOP |