X2-THE THREAT
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
X2-THE THREAT
2. 04. 2005, 10:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кто играл?
|
|||
21. 06. 2005, 05:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
up
-------------------- |
|||
21. 06. 2005, 12:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я играл, прошел и жду продолжения. Обожаю космосимы. До сих пор в элит переодически гамлюсь =)
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
21. 06. 2005, 08:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
жальна этом форуме нету $Vanger$"а... а то он фанат... %)
Яне прошел, но очень нарвится, когда времени много и "космическое настроение", сажусь поиграть (: -------------------- Space Ranger
|
|||
21. 06. 2005, 09:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
diggerok
Не только он фанат..... Я в Иксе ,одно время, просто жил..... Прошел сюжет......А потом..... Предавшись зову своей мании величия,собрал огромный флот и пошел превращать сектора разных расс...в Единую Галактическую Империю |
|||
21. 06. 2005, 09:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
diggerok
Нас фанатов оооочень много =) Elite, Freespace, Parkan... Как много родного в этих словах ... -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
1. 10. 2005, 03:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
KAK ZAPOLUCHITS COORDINATI KHAAKSKOGO ORUSZIA?
|
|||
1. 10. 2005, 08:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
играл.
не сильно проперла -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
17. 10. 2005, 02:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кто подскажет как в первой миссии переправить с корабля на станцию альфаЛабс платы альфаЛабс
P.S. У меня однодисковая версия |
|||
17. 10. 2005, 08:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ой, застопорился на миссии, где мой транспорт побивают пираты, и скорость падает до такой минимальной, что долететь до станции - часа 3 нужно... не знаю не сильно понравилась, хотя игра, не спорю - шедевр.
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 08:47 AM | TOP |