RF Online
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
RF Online
19. 05. 2006, 09:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
19. 05. 2006, 10:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня на впинг заходить не хочет, это так и должно быть?
-------------------- |
|||
19. 05. 2006, 11:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У ТЕБЯ полный клиент и сервер?
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
20. 05. 2006, 06:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
вопрос:
у кого есть нормальный европейский клиент - хоть бета -хоть хер. и желательно хоть бы 1 сервер. плевать на уа-их. абы не платить 15$/ -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
21. 05. 2006, 11:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
клиент ужо имхо не нужен =)
осталось 400 метров вытянуть. вопрос за другим - де есть сервера не офф? -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
|
|
22. 05. 2006, 10:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
абалдеть.
а чего никто не сказал, что есть БББББболшая разница между емулем и офф клиентами? у меня уже их целая колекция. есть с оффа - кодемастерс. - 1300 метров. есть филипинский - 800 метров. http://rfonline.raid.ru/ вот сервер. я так понял их мало. для него нада еще свой клиент - 460 метров. уже начал высасывать. трафика я уже убил - мама не горюй. но я эту гадость запущу в сети клубов - дело уже принцыпа. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
23. 05. 2006, 12:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ~Pick@chu!!!
А тепер поясн плз, п опорядку - де можна грати, і що для цього потрібно? -------------------- |
|||
23. 05. 2006, 11:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
гы. разабрался
http://forum.c-club.com.ua/index.php?showt...4965entry4965 инфа тут. зыыыыыыыы. БЕлатто рулят! =) -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
24. 05. 2006, 01:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Все! Впінг накрився, немає там тепер сервера РФ
-------------------- |
|||
25. 05. 2006, 07:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
http://vping.net/news.php?readmore=36
Не накрився він! Просто змінив адресу та і розділ форума закрили. Так як поки ми будем користуватися бета-сервером грати на піратських шарждах немає смислу. Новий сервер вже є (мап та івент сервер), треба ще нові акаунт та логін сервери (самі сервери це декілька різних програми, тобто дуже схоже на офф. сервер Рагнарок Онлайн) Сообщение отредактировал Trinn - 25. 05. 2006, 07:15 PM |
|||
26. 05. 2006, 06:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
да. слух пошел, что появился емуль офф. слабо верицца - но надежда умирает последней. тем более, что на рейде уже вовсю ведуцца работы над скриптами нового емуля - это факт.
а насчет впинга - да, он переехал - но регистрация пока еще не пашет. толку от него - пока 0. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
1. 03. 2007, 07:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(~Pick@chu!!! @ 26. 05. 2006, 05:51 PM) да. слух пошел, что появился емуль офф. слабо верицца - но надежда умирает последней. тем более, что на рейде уже вовсю ведуцца работы над скриптами нового емуля - это факт. а насчет впинга - да, он переехал - но регистрация пока еще не пашет. толку от него - пока 0. Открылся новый сервер, где можно скачать сам клиент и поиграть в свое удовольствие - кто заинтересовался, то вам сюда http://rfonline.cc/ |
|||
1. 03. 2007, 07:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ыч. топику пол-года.
сейчас есть минимум 3 норм сервера впинг, аббис, и рф.ру. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
2. 03. 2007, 11:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
на впинге стоит Гига4, баланс впринципе нарушают только беличьи мау. довольно часто выходят фиксы разные, онлайн 200+. У меня сеструха играет на нем )
-------------------- |
|||
2. 03. 2007, 11:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ыч. ничего не дес баланс - пока его сделаешь - кора по три раза собьют.
я всегда за белок - иногда за роботов играл. но беллатто - жесть ) зы. это не гига4 - там нормально проработанная гига 3. Феликс сказал что 4- пока настроишь и запустишь - сдохнуть быстрее будет и приятнее. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
|
|
3. 03. 2007, 04:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
самая простая мау стоит лям с фигом, это полчаса-час набивания денег(сужу по игре сеструхи за тостеров), но эту мау с трудом разбивают 5 тостеров. так что дисбаланс есть.
говорят что мау в починке дорогая, но тарифов не знаю -------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 8 September 2008 - 09:03 AM | TOP |