Помогите, Хочу разобраться
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Помогите, Хочу разобраться
22. 08. 2005, 08:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот хочу свой блок разукрасить свето-диодами. Кто может подсказать, вот в Киеве, сколько это будет стоить приблизительно. И вообще будет ли это красиво смотреться?
-------------------- Подпись
|
|||
|
|
22. 08. 2005, 09:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Попробую ответить на вторую часть вопроса - смотря как сделаешь.. ибо испоганить можно всё
-------------------- |
|||
22. 08. 2005, 04:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
Попробуй. Я весь в внимании. Есть изображения того, как надо правильно оформить блок? -------------------- Подпись
|
|||
22. 08. 2005, 04:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А если серьезно, то понятия "правильно" не существует, ведь это исскуство! (ну или где-то рядом) Делай так как тебе нравится, главное не переусердствовать, и чтобы не машало ничего... А потом если кому-то не понравится, будешь гордо говорить: "Ни хрена ты в исскустве не шаришь!" -------------------- |
|||
22. 08. 2005, 10:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Mak
Попробуй изобразить какие-нибудь знаки, символы. То что тебе нравится. Еще очень эффектно смотрится окно в стенке блока и вставленное туда стекло с подсветкой. -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
23. 08. 2005, 08:16 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ВСЕМ
А у кого-то есть картинки-примеры? -------------------- Подпись
|
|||
25. 11. 2005, 11:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вообщем светодиодами модить комп довольно просто и весело. А при определнном творческом подходе - выходит довольно красиво.
Не знаю как у вас, но у нас диоды стоят довольно дешево (от 10 коп до 2 гр.) . Лучше всего брать сверхяркие. По 5 вольт самый раз. Самое простое - поменяй LED'ы. Все очень просто , главное не перепутать + и -. Затем можно поменять LED в флоппике. Сделать подсветку(внутреннюю и внешнюю) CD-ROM'а. Можно прикрептить несколько диодов под монитором, для освещения клавы. Сайты www.modding.ru Аццкий сайт: www.modlabs.ru Народ, подключайтесь! Модить - это аццки интересно и красиво. Будем все свои работы размещать на портале... -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
27. 11. 2005, 07:17 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я лучше себе ещё один комп соберу чем буду моддингом заниматься. Хотя, еслиб денег было много то я бы покрасил свой комп в чёрный цstn? поставилд прозрачную крышку одну боковую... На неё маленькие вентиляторы (штук 6 по периметру) на всос, и большой винтелятор по средине на ВЫСОС
-------------------- На100ящие админы, выбирают: FreeBSD
[комп] Проц: AMD Athlon XP 2500+ ОЗУ: 1 Гб (2 по 512) Мать: EpoX 8RDA3i+ Винт: WD (200гб) CD &...: Sony Combo, Nec 3500 Монитор: TFT Samsung SyncMaster 710t Клава: SVEN (Multimedia - black/silver) Мыша: BTC (Scroll + 2 side)+(+3 skin) Другое: ADSL 8 Мбит, Siemens M55, Olympus C220, Lexmark Z45 [/комп] Админ сети: KLN.NET (www.kln.dp.ua) |
|||
7. 11. 2006, 04:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Mak
Всё до безобразия просто...просто берёшь светодиоды, ну скажем штук 6-8...спаиваешь их последовательно и закрепляешь их за креплением для боковой крышки...у меня так было сделано(пока не купил себе новый корпус)! Ещё для развития творческой мысли могу подсказать что к этому ещё можно прикрутить выключатель, вольтметр, сопративление переменной ёмкости. Сейчас продаються специальные наборы для подсветки. Наборы со светодиодами, наборы с неонавыми лампами, наборы с ультрафиолетовыми. Всё они уже спаины, остаёться только закрепить на корпусе и подключить... |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 2 December 2008 - 01:09 AM | TOP |