Ваши первые квесты?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Ваши первые квесты?
16. 11. 2005, 07:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
аркада это или квест - сказать сложно. истина где-то посередине |
|||
17. 11. 2005, 05:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Dizzy @ 22. 08. 2005, 10:19 AM) Хоть я и не поклонник квестов, но моим первым квестом была Кирряндия.. Первая мне понравилась больше чем вторая, затягивала по самые уши(хоть я ее так и не прошел) Хе, легенды киррандии прошел, три части А относительно темы топика, то первым квестом была игра 1989 года выпуска, Police Quest -------------------- |
|||
26. 11. 2005, 01:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Fishkiller
Ты был прав. Братья пилоты- классный квест. Меня поперло. Причем мне понравилась фича, что все устанавливать на жесткий диск не надо. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
26. 12. 2005, 10:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Первые квесты:
Kyrrandia 1,2 Goblins ПиВИч Larry 1 -------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
Я дістаю свого маленького друга ... :):):) |
|||
2. 05. 2006, 03:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Братья Пилоти
Кто может дать ссилку, где можна качнуть. Только чтоб сай т был украинский. |
|||
|
|
2. 05. 2006, 04:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
у мну первыми были Гоблины нумбер 1.
QUOTE игра 1989 года выпуска, Police Quest помню, помню, приколная игруха -------------------- Жизнь- это очередь за смертью, и дурак тот,кто лезет без очереди.
...некоторые тонкие сущности, пока в рыло не дашь, в теорию не укладываются. (с) А. Свиридов Goverment is not a solution to your problem, goverment is the problem. © Biohazard А на что вы готовы ради файтингов и jRPG? Я - на покупку PS3. |
|||
2. 05. 2006, 04:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(ChesteR333 @ 1. 05. 2006, 08:38 PM) http://www.goldenbank.kiev.ua/?fs=&q=%E1%F...E%F2%FB&s=games -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
8. 10. 2006, 05:18 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мой самый первый квест это был Space Quest, тот который первый
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 08:47 AM | TOP |