The Prodigy
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
The Prodigy
3. 04. 2005, 09:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я незнаю чего, но чё-то дюже сомневаюсь, что на портале есть фаны Prodigy, если есть, пишите сюда. Будем обсуждать следующий, пятый (официальный) альбом (релиз примерно в 2006 году). И не только его, если у кого есть концерты, фотки и ещё-что делиесь, не жалейте, поверьте, я тоже не бедный, у меня о Продигах всего навалом! Удачи, пишите!
|
|||
5. 04. 2005, 06:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я люблю слушать The Prodigy. Под настроение даже очень люблю. Хотя не знаю какие у них были альбомы и фотками не интересуюсь. Я их протсо слушаю. 8)
-------------------- |
|||
5. 04. 2005, 07:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Razer
Если какая-то песня нужна будет - обращайся. Есть всё.И клипы тоже. Всё полностью. 8) Прикинь, я даже когда на диэлапе был, то скачал с brainkiller.it 700 метров с концертом в Афинах. Я считаю что это одна из лучших моих закачек в жизни |
|||
6. 04. 2005, 07:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Валерий Петрович
Я учту. Я в основном слушаю их самый распространённый альбом. Особено люблю слушать на моих колонках Breath - вся квартира дребежжит будто самолёт -------------------- |
|||
4. 05. 2005, 12:04 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE brainkiller.it 700 метров с концертом в Афинах. Я считаю что это одна из лучших моих закачек в жизни я с выделинкой стока не выкачаю - застрелится придется... а бабок скока?.. капец.... Мне прет Аут Оф Спэйс, причем сильно... очень... очень-очень -------------------- Space Ranger
|
|||
4. 05. 2005, 12:15 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
diggerok
У тебя есть трек Rock&Roll? он очень редкий, существует только в концертном виде, даже у меня его нет |
|||
4. 05. 2005, 09:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE даже у меня его нет Если нету у тебя, то у мну тем более А че за?.. Может в Нете хорошо нуна поискать? -------------------- Space Ranger
|
|||
4. 05. 2005, 09:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я уже даже на китайском сайте был
Блин, когда же Продиги к нам снова приедут.... А то в 98 году я ещё не был их фаном. |
|||
4. 05. 2005, 09:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Слушал только Mindfields и ещё пару песенок, только названия уже не помню... Да, не плохо так, но не мое это, не мое...
З.Ы. Кстати Продиджи будут в Москве, в июне, за два дня до выступления Мэнсона! Во, москвичам, везет! |
|||
4. 05. 2005, 09:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
L.A.V.R.
Не будут Сообщение отредактировал Валерий Петрович - 4. 05. 2005, 09:32 PM |
|||
5. 05. 2005, 05:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Все фаны заходите Сюда!!!!!! Как я им завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Валерий Петрович - 6. 05. 2005, 01:56 PM |
|||
|
|
9. 05. 2005, 11:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Люблю, слушаю (очень нравится альбом Experience) Первое знакомство - видел клипы на Biz Tv (если кто еще такое помнит) Poison и Smack My Bitch Up. Очень нравилось. Купил альбом The Fat of The Land - слушал - хотя все же не фанател. Сейчас люблю поставить mp3 - все альбомы -и почти что от начала до конца. Я подолгу за компом засиживаюсь
-------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
12. 05. 2005, 11:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кому как новый альбом Always Outnumbered, never outgunned?
|
|||
13. 05. 2005, 09:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Во всем альбоме чувствуется влияние Индии (поправь меня если я не прав) - откуда по видимому Лайам черпал свой энтузиазм в этот раз.
Splitfire - немного однообразен в своем постоянном повторении. Girls - обалденнейший трек! Начало - вроде такая себе простенькая мелодия из старого диско - а продолжение - в лучших традициях Prodigy. Я его без устали могу слушать. Memphis Bells - когда его слушая почему то возникает образ большой панды которая танцует, немного неуклюже Phoenix - сравним с Girls. Очень приятный с привкусом индийских мотивов и конечно же сладкими голосами девченок -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
13. 05. 2005, 09:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
propeller
Придётся поправить Лаэм сам говорил что ему нравятся индийские голоса женщин. Smack my bitch up Изначально вообще был спет на индийском, потом продюсер сказал: -Лаэм, а ведь никто нихрена не поймёт, из-за этого трек может провалиться. И добавил, что если тот не переделает трек, то он отказывается заниматься релизом. Если честно то мне Memphis Bells и Phoenix понравились меньше всего, а Spitfire хоть и однообразный но я от него фанатею ещё больше, надо кстати послушать, а то я кроме Drumm&bass'a уже неделю ничего не слушаю. |
|||
15. 05. 2005, 09:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
о ЙА ЙА!
Май беби готс а ТЕМПАР!!!!!! Одна из груп, которые реально срывают крышу Но последний альбом не очень порадовал....Честно, а я его качал...старался.... Любимый клип - Smack my bitch up Жаль, по телевизору его никогда не покажут -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
15. 05. 2005, 10:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Metatron
Показывали!!!!!!!!!!!!!!!!! (Ночью, на MTV в очень зацензуренном варианте) |
|||
15. 05. 2005, 10:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Валерий Петрович
в интернете Рок энд ролла нету %( http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=ex...%83%D0%BA&meta= хотя, на фтп должен валятся где-то |
|||
14. 06. 2005, 10:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У Продигов через пол годика скорее всего выйдет новый альбом, судя по всему он будет помузыкальней AONO.
|
|||
14. 08. 2005, 10:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Эх. давно-давно были те времена, когда я сие слушал. Теперь, хоть они у меня и валяются в плейлисте - никогда не включаю.
-------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 12 October 2008 - 05:22 PM | TOP |