GuildWars
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
GuildWars
25. 08. 2005, 09:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У мике недавно статья проскакивала, поэтому ничего писать не буду....
Никто не знает где ее достать можно? -------------------- |
|||
25. 08. 2005, 06:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
|||
26. 08. 2005, 12:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А конкретней? адресок меня интересует, сколько там его - 68 кб всего лишь)
-------------------- |
|||
1. 09. 2005, 06:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Компания "Бука" начала издавать ГВ в России. Так что скоро уже не сложно будет достать или скачать.
|
|||
1. 09. 2005, 09:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Это всё хорошо! Но блин я уже жду недождусь украинских бесплатных серваков по этой гаме
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
1. 09. 2005, 09:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Походу ж все серваки этой гамы бесплатные.
|
|||
1. 09. 2005, 10:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну да, поэтому я и хочу на оффе поиграть... автор статьи как раз заказывал из росии вроде....
-------------------- |
|||
25. 12. 2005, 02:20 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
в украине где-то можно купить?
Ссылки на онлайн магазины? |
|||
26. 01. 2006, 11:21 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кто знает какие последние новости связанные с этой игрой. Недавно уже видел в метро её рекламу. Значит уже нормально продаётся... Осталось наверное дождаться бесплатных серваков
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
1. 05. 2006, 10:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
на тебе последние новости - клиент 200 грн.
но не вэто пока трабл - там аддон новый. 250 грн в двд версии. можна достать в росии - но [censored] - пересылка 100 грн. так шо пока это фиговенькие новости. плюс - рег акка - траблы с Украиной по системе пеймани. Мат на форуме запрещен -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
23. 06. 2006, 06:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мда остаеца только ждать фридовнлоада
а с шпилкой нефсе понятно: можна с нуля начинать а мона и сразу супер перца создать и это наодном сервере? неврубаюсь -------------------- ![]() |
|||
|
|
18. 08. 2006, 04:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Поиграл я в ГВ... странно но NCSoftошли иным путем в сстадии зарабатывания денег... Почему они не ввели абанетскую плату? Почему мне блин приходиться выкладыват 800-900р за нвоое дополнение... Хотя это прикольно, неспорю... но 900р за коробку с диском на 200мб (от силы) и бумажкой с пин кодом это слишком...
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
18. 08. 2006, 05:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
но никто же не заставояет.
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
18. 08. 2006, 05:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Никто не заставляет правильно, а бросать персонажа 14 лвла на которого угрохал 2 месяца это нормально? +)
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
19. 08. 2006, 08:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
что такое 14 лвл?
я 8 набил в фикшине за 2 дня - через 2 недели 18 лвл. еще неделя и будет 20 - перейду на пвп. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
19. 08. 2006, 10:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
хмммм это ты на оффе играл? что-то мне не вериться...
|||
19. 08. 2006, 10:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ты че прикалист???
не офф серверов нетууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. берешь квестов праймари и секондари. хенчей в пати берешь -хилера, танка и лучника. и бегаешь. я w/n бегаю. высосал - ударил-убежал =). это если ты монком или месмером - тада возможно. я в Аскалоне продержался мин 40 -дальше сразу же в Шиверпик. там с гидрами проблемы были. щас в Крите нахожусь. с ума схожу от подземелий. ты раннерами пользовался? -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
19. 08. 2006, 12:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: PowerTrip
QUOTE хмммм это ты на оффе играл? что-то мне не вериться... Когда руки растут оттуда откуда нужно, то все возможно. Да и помойму без абонплаты гораздо лучше, в крайнем случае игра не зависит от содержимого кошелька на данный момент. У мня друг так забил на ВОВ. Он студент, денег нет. Вот так и играл, месяц играет - два отдыхает. Нах оно такое спрашивается надо? -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
20. 08. 2006, 07:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Тут нет обанетской платы потому что, денги вы платите покупая саму игру, т к чтобы играть на настоящем оффе вам нужен пинкод который находиться в коробке. И платите вы только за новые дополнения как Фэкшнс.
|||
21. 08. 2006, 08:36 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
да я уже жду найтхол.
буду дервиша пробывать =) -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 8 September 2008 - 08:56 AM | TOP |