Colin Mcrae Rally 2005
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Colin Mcrae Rally 2005
4. 04. 2005, 01:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Давайте обусудим (поругаем или похвалим) 5 часть знаменитого симулятора... Колина МакРея. Насколько я помню эта игра когда-то была симулятором гонок
Вы можете почитать статью на портале |
|||
4. 04. 2005, 01:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Надеюсь статья моя...
Ужасная игра, просто ужасная. У меня нет слов, я никогда не перестану ее ругать... |
|||
4. 04. 2005, 04:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
SK
А что в ней такого ужасного? Я еще не играл, но оч. хочу. Хотя уже появляются сомнения... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
4. 04. 2005, 07:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А что в ней такого ужасного? Я еще не играл, но оч. хочу. Хотя уже появляются сомнения... Не бери лучше ее вообще, больше сохранишь нервов. Почему? Читай в статье :wink: |
|||
21. 04. 2005, 12:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
да ну. нормальная игра с фотографическим качеством.
да немного заносит на первых порах, теряешься среди деревьев. у меня тоже самое было на первых порах. но затем приходишь к финишу ни разу не сошедши с трассы. и в NFS так делали - всегда меняли управление (не знаю в какую сторону только, надеюсь, в лучшую). кому интересно играть в одну и ту же игру с разными картинками. а толпа терезлителей кстати страшно оглушает, когда рядом с ними проезжаешь... |
|||
30. 04. 2005, 07:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Все равно кал по сравнению с Бёрнсом.. Хотя до этого играл и считал нормальной четвёртую часть.
-------------------- Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно. ![]() ![]() ![]() |
|||
30. 04. 2005, 09:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну, не знаю. Игру я уважаю, но шедевром не считаю, ибо она не есть шедевр. А так - весьма неплохо. И поиграть иногда можно.
-------------------- |
|||
3. 12. 2005, 07:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сегодня совершенно случайно попалась мне эта игра (шла в комплекте с видяхой), ну решил я ее поставить... Поставил в 22 часа, играл до часу ночи, ух, впечтляет
Игра весьма интересная, особенно понравилась машинка Audi A3 Графика на высоте, вот единственное еще к минусам можно отнести звук двигателя, как на 8-битной приставке И последнее, об управлении. Оно есть, хоть и весьма своеобразное, но через 10 минут езды, я стал настоящим профи виртуальной дороги и колеса -------------------- |
|||
3. 12. 2005, 08:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Давай я тебе принесу "Ричард Бернс ралли", и ты поймешь что автор статьи был прав - Колин 2005 к сожалению всего лишь аркада, причем не самая лучшая. прогресс по сравнению с предидущими частями явный регресс. Играйте в Ричард Бернс Ралли, и будет вам счастье -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
3. 12. 2005, 08:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
Да мой пост не является попыткой оспорить мнение СК, я просто высказывал свое имхо, тем более я не играл в МакРей ралли до вчерашнего дня, двадцать минут в 04 часть не считаются А так, посмотрел, понравилось, и не более -------------------- |
|||
7. 05. 2006, 01:18 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Richard Burns Rally всё равно лучше,а Colin не интересная!
-------------------- Просто Антон
|
|||
|
|
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 07:37 PM | TOP |