Новый проект, типа задумка
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Новый проект, типа задумка
12. 09. 2005, 11:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
GA планирует открыть новый самостоятельный проект, не связанный с компьютерной тематикой. Предпологается, что он будет охватывать множество тем по различным направлениям (новости, культура, спорт, и т.д. и т.п.). Жду предложений и пожеланий
Могу сказать что ваше мнение повлияет на его контент, дизайн, и прочие мелочи, но скажу сразу, чтобы было понятнее это будет мультипортал ЗЫ: уже есть домен второго уровня для этого портала - UaPort.INFO -------------------- |
|||
13. 09. 2005, 08:16 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
Отлично! Тоже на Нюке будет или будем писать эксклюзивно??? -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
13. 09. 2005, 12:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ARSnake
Нет, будет на SLAED, но опять-таки переделанноим под нащие потребности. -------------------- |
|||
13. 09. 2005, 06:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я так понимаю это будет что-то вроде блога?
-------------------- |
|||
30. 10. 2005, 08:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Даёшь портал по фентези! Надеюсь лагать не будет
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
30. 10. 2005, 11:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
а в авторы где записыватся? |
|||
1. 11. 2005, 06:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Товарищи, а вы не охренели публиковать статьи из "Страны Игр" без разрешения редакции? Мы тут очень обеспокоены вашим поведением.
|
|||
1. 11. 2005, 07:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
TO: Guest
Да не охренели, и с разрешения кстати. Вот когда вы представитесь, мы вам сообщим о том: откуда разрешение, кто давал, и все такое. PS> Ваш IP свидетельствует о том, что вы из города Новоросийска, Краснодарского региона Российской Федерации. Насколько мне известно редакция Страны Игр располагается непосредственно в Москве. Следовательно это не более чем дурацкая провокация. -------------------- |
|||
1. 11. 2005, 10:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Товарищи, а вы не охренели публиковать статьи из "Страны Игр" без разрешения редакции? Мы тут очень обеспокоены вашим поведением. Афтар жжот.А по делу: я так понимаю что там должен быть раздел знакомств, раздел про мобильные, обои, чат в перспективе работа, новости, погода и всякая другая чепуха. -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
2. 11. 2005, 11:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Все что делается, делается к лучшему -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
![]()