Помощь форуму
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Помощь форуму
27. 09. 2005, 08:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Каждый ,кто хочет помочь нашему форуму в развитии, может сделать следуюущие вещи:
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
27. 09. 2005, 09:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
3 пункт часто юзается
-------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
28. 09. 2005, 11:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Обмен с одним порталом своими банерами возможен? Типа ответная релкама будет? Если что предлагаю рекламировать портал этот : www.vorair.com.ru а он будет наш
-------------------- Подпись
|
|||
28. 09. 2005, 02:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Mak
Нет, такого рода проекты не интересны. Просто GameAround находится на более высокой степени эволюционирования, и нам такая реклама не выгодна. -------------------- |
|||
28. 09. 2005, 03:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
Поддерживаю! -------------------- Я вернулся!
Занимаюсь раскруткой веб-сайтов. Мой "Дуэт" |
|||
30. 09. 2005, 11:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Понял
-------------------- Подпись
|
|||
30. 09. 2005, 03:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
На всех известных мне форумах, где есть тред типа "Показывем свои сайты", разместил наши адреса, сопровождая небольшими заметками. Типа чтоб не только диз оценивали, но и качество статей, работу модеров на форуме и прочее, авось кого зацепит и он останется. Теперь жду результатов...
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
8. 11. 2005, 09:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
А, можно ссылочки? -------------------- |
|||
8. 11. 2005, 10:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
QUOTE runetovec.ru и phpnuke.ru Неа Линков уже и не припомню, ибо толку было мало. Помню на warezok.ru кидал, точно линк не помню, надо будет поискать... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
17. 08. 2006, 06:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Эм во-первых Здраствуйте!
Во-вторых я вот хотел бы уточнить по вопросу написания статей... ТО естьв ам нужен автор для рецензирования игр? Если я правильно вас понял, то впринципе если вам нужна помощь я готов ее оказать. Т.к все равно щас лето делать особо нечего(кроме разумееться играть в игры). Но так же я могу писать рецензии и в лбое другое время. Сильно осведомлен в игровой индустрии. Слежу за новостями(Игромания, Навигатор Игрового Мира, PC Gamer, ag.ru, gameguru.ru). Так же имею большой игровой стаж. Хоть мне щас и 17 лет, но я играю в PC примерно с 10 лет. Так же имею осведомленость в мире консолей (т к сам имею PS2 и PSP). Заранее спасибо. |
|||
17. 08. 2006, 08:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
PowerTrip
Значит так... Пишешь статью и отсылаешь ее на 0z0n@list.ru. Соответствено все детали у товарища 0z0na. Вот еще кое-какие детали по поводу написания статей. Удачи в творчестве! Сообщение отредактировал Entorius - 17. 08. 2006, 08:18 PM -------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
18. 08. 2006, 10:32 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так-с спасибо за информацию я все понял, но хотелось бы поговорить с одним из Адмнистрации чтоб обсудить некоторые детали, я просто нехочю допускать погрешности при написании статей. Со мной можно связаться по ICQ номер - 318958806.
Так же огромное спасибо товарищу Entorius! -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
2. 09. 2006, 07:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня возник такой вопрос администраторам данного ресурса:
???? ??? ?????????? |
|||
2. 09. 2006, 08:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Концептуальный вопрос. Ответ такойже...
-------------------- |
|||
4. 12. 2006, 05:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В данный момент планируется приобретение лицензии на форум и соответственно последующий апдейт форумного движка до версии 2.2.1.
Собственно говоря необходимая сумма 70 у.е. (оптимум) из нее примерно половину готов выложить сам, вопрос следующий: есть желающие помочь приемлимой (для себя) суммой на это дело? Пока реквизиты кошельков не выкладываю, ибо хочу понять насколько это нужно/ненужно в первую очередь вам, уважаемые пользователи. Что собственно говоря получится в итоге: мы получим более новую версию форума, с более удобными функциями, с массой плюшек и вкусностей. -------------------- |
|||
4. 12. 2006, 08:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
незнаю что за плюшки такие, но вот меня лично тот форум, что сейчас, устраивает абсолютно. наверно ничего удобнее я пока не видел (за что риспект ОзОну), и както мне всего хватает. так что мне впринципе апдейта ненадо (хотя если напишешь, что за плюхи...)
-------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 8 September 2008 - 09:09 AM | TOP |