Бастион Фантазии
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Бастион Фантазии
28. 09. 2005, 06:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Итак, встречайте! Этот тред, собственно только сейчас стартует, ибо теперь любой форумец имеет возможность посоревноваться в искусстве с остальные. Но перейдем же к правилам этого дела.
Для ого, чтобы принять участие в Бастионе, нужно записаться здесь. Записавшись в БФ, любой форумец получает возможность посоревноваться в искусстве, причем в том, какое именно ЕМУ больше нравится. Здесь участвуют такие искусства: написание стихов/поэм и т.д., написание прозы (рассказов), живопись (как просто на бумаге, так и в фотожопе/майе/корале, мультипликация (аналогично: майа, 3Д макс/2Д-аниматорские проги - неважно), музыкальные композиции, записанные участником, а также программы, сложенные и стилизованные по данной теме. Людей, которые могут зарегестрироваться, должно быть не более двадцати (может быть и меньше). Затем я рандомно разделю всех по группам и каждой группе дам тему. После этого каждый чел в группе должен написать по рассказу/картине/хтмл коду и т.д. и т.п. и каким-либо образом выложить на форуме. После этого каждому из участников те, кто не записался, ставят оценки. Чего уж там мудрить, по 12-ибальной системе. Голосовать не имеют право только те, кто записался и я. Собсна, все. Записываемся. -------------------- |
|||
|
|
28. 09. 2005, 07:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну давай меня записывай. Попробуем ,что из этого получится))
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
29. 09. 2005, 10:16 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
HUL&GUN
Ну давай буду я вторым... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
29. 09. 2005, 12:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А я третьим
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
29. 09. 2005, 07:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ладно, поскольку пока не очень-то сильно заметно данную тему, на фоне всех остальных на форуме, на запись сюда даю время до 0.00 воскресенья следующей недели. После этого - well get started! Ах да! Чуть не забыл, в подписи всех желающих поучаствовать должна быть ссылка на эту тему.
З.Ы. Начало списку положено: Fishkiller ARSnake A_lexx -------------------- |
|||
1. 10. 2005, 02:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
участвую
-------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
1. 10. 2005, 04:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пока что весь список участников:
Fishkiller ARSnake A_lexx -DronS- Но время еще есть! Записывайтесь, камрады! Ах да!!! до конца следующей недели - ссылки в подписи. -------------------- |
|||
4. 10. 2005, 09:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну и это все???? Ау! АктЫвисты, вы где, а??? Чего нас так мало?
HUL&GUN Так, если нас будет мало, можешь меня еще пару раз записать. Буду сразу за нескольких делать! -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
5. 10. 2005, 10:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Жаль, жаль что тема не находит активистов. Интересно ведь посоревноваться...
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
12. 10. 2005, 08:36 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: HUL&GUN
Ну и когда будем начинать? -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
4. 02. 2006, 12:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А можно еще как-то к вам влезть в узкую тусовку?
Сообщение отредактировал Entorius - 4. 02. 2006, 12:23 AM -------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
22. 03. 2006, 02:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ХулиГан видать отошел в мир иной, никто не хочет продолжить его идею? Взяться за этот маленький проектец?
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 02:58 AM | TOP |