Fable, mega-rpg
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Fable, mega-rpg
29. 09. 2005, 04:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кто играл?
У меня есть. Но садится не буду еще Подожду до выходных-ка. -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
1. 10. 2005, 08:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня есть
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
1. 10. 2005, 08:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Очень клёвая игра.
Прохожу тоже за добряка. Играю в 1280 на 1024 всё на макс - графон зашибись. -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
1. 10. 2005, 09:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Legolas
ДА, вот что что, а графика там улетная......Просто сила! И еще прет возможность набивать таушки на теле и стричься по своему вкусу!!! Ух меня прет!!! -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
1. 10. 2005, 10:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А требования какие?? желательно минимальные сказать
-------------------- |
|||
1. 10. 2005, 11:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
х3 =))) летает на 3000 1024 128 =) -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
1. 10. 2005, 11:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Legolas
если учесть что у меня 833=) -------------------- |
|||
2. 10. 2005, 06:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
Пойдет. Минимум надо 1000 проц, 256 оперативки и видяху с шейдерами. Но будет притормаживать -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
2. 10. 2005, 01:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Metatron
не пойдет у мя Гефорс440МХ -------------------- |
|||
2. 10. 2005, 06:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
помойму она шейдеры не берет PS таких карточек вобше сколько??? -------------------- |
|||
3. 10. 2005, 04:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Иэх... не поиграю значит... а жалко...
З.Ы. Рульная карточка=) у каждого второго она была(или до сих пор есть) наверное -------------------- |
|||
3. 10. 2005, 05:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а локализация нормальная уже есть? если да то я пожалуй тоже хочу
-------------------- |
|||
3. 10. 2005, 07:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Mag
инглиш рулит в данном случае -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
3. 10. 2005, 10:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy, скачай SW-Shader - это эмулятор шейдеров.
-------------------- |
|||
4. 10. 2005, 10:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Legolas @ 3.10.2005 - 22:25) Mag инглиш рулит в данном случае да мне хотябы текст русский, озвучка даже лучше оригинальная -------------------- |
|||
4. 10. 2005, 06:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Mag
В пиратке которую парят у нас довольно приличный русский текст. Озвучка английская Но так как я владею английским нормально, то и шпилю на английском -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
4. 10. 2005, 09:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Это, кто нить может выложить пару скринов из геймы??? А то чето игра заинтересовала....
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
4. 10. 2005, 09:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ARSnake
Да пожалуйста Скрин номер разТУТА Скрин номер дваТУТА А вообще, я уже пишу статью, если все будет оК и ОзОн выложит, то там и прочтешь -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
5. 10. 2005, 08:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Metatron
что-то у тебя лвла на скринах маленькие =)) Меня конкретно прет игруха. Правда времени нет Щас вот только что приперся с универа -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
6. 10. 2005, 06:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Legolas
Дык первые попавшиеся скрины из фотоальбома скинул -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 02:32 AM | TOP |