Очная ставка, Тоесть на гулянку, собираемся.
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Очная ставка, Тоесть на гулянку, собираемся.
29. 09. 2005, 09:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Предлагаю 1-го октября встретится, погулять, посидеть ну в общем отметить полугодие ГА.
Гдето после 16.00. Предлагайте где? 0z0n'у быть обязательно -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
|
|
29. 09. 2005, 09:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я тоже туда хочу! Куда пойдём?
Зы: Наверное 1-го октября, а не марта!!! ЗЫ: Хочу увидеться с Администрацией и другими интерестными людьми! -------------------- Я вернулся!
Занимаюсь раскруткой веб-сайтов. Мой "Дуэт" |
|||
29. 09. 2005, 10:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ыыыы?
1? Это какой день? Кому-то интересно будет меня видеть?: )) -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
29. 09. 2005, 10:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
1 марта. ЛОЛ. Правильно, готовимся заранее
Такс что у нас 1 мар.. ой октября... Суббота.. Возможно, возможно.. Если будут деньги, приеду. Я не из Киева - из Броваров просто.. Если среди недели - то без вопросов был бы.. После универа.. А так не уверен.. Ну вы пока решайте что где да как -------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
29. 09. 2005, 10:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ой, я не смогу 1 чяисла, у мамы день рождения. Давайте 8 или 9 числа, а? Я не настаиваю, просто говорю что 1 и 2 никак не смогу...
-------------------- |
|||
29. 09. 2005, 11:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я и 8-го и 9-го постараюсь!
В любом случае мне всё-равно когда, главное с кем А куда пойдём надо-бы решить. Только не на Майдан и не на Крещатик. Уже в конец запарили эти места. Я бы сходил в "Сундук" (Пивной Паб на Бульваре Шевченко), но как выяснилось не все могут себе позволить туда сходить. Поэтому я поддержу любую вашу идею. Только умоляю не на МАЙДАНЕ! У нас же не революция, и что мы толпы не видели? -------------------- Я вернулся!
|||
29. 09. 2005, 11:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если найдутся люди желающие поиграть в пейнтбол - обращайтесь ко мне.
Для нормальной игры нужно 5-10 человек... Если будет ровно 10 человек, то с собой надо будет взять по 150грн (За паторны + экипировка, одежда) Время игры ограничено патронами. Чем больше людей играют - тем меньше патронов расходуется и тем меньше обходится денег! Я один раз в жизни в него играл совсем недавно. Нашей компании так сильно понравилось, что все уже заново копят деньги. Там за время раунда так выматываешься и потеешь, что аж маска на тебе запотевает! Эта игра - просто супер! Хороший способ поиграть в CS и не портить глаза. Кстати, когда пули попадают - ощущается боль. Если с близкого расстояния, то боль приличная! Т.е. всё очень приближено к реальности! Пишите в Аську! Всегда рад! ЗЫ: Команда ГА по пейнтболу -------------------- Я вернулся!
|||
30. 09. 2005, 05:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Legolas
Мне будет интересно!!! -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
30. 09. 2005, 06:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Legolas
И мне -------------------- |
|||
30. 09. 2005, 06:21 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Legolas
Ага.. и мне.. Решайте.. Но я 8-9 не смогу.. Ибо буду ДР праздновать. -------------------- Я бука и бяка
|||
30. 09. 2005, 06:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-DronS-
Вот с нами и отпразднуешь -------------------- |
|||
30. 09. 2005, 10:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я готов как пионер идти в любой день! Буду рад всех видеть) согласен насчет креста и майдана - не интересно
-------------------- |
|||
30. 09. 2005, 11:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
У моей мамы тоже 1-го днюха. Я поздравлю ее и свалю. Ибо нет жедания сидеть с гостями. И к тому же на работу в этот день но в 3 уже буду свободен. Так что может сможешь выбратся??? -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
30. 09. 2005, 01:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
спасибо
Мне тоже нравиться комьюнити собравшееся на этом форуме! Предлогаю встретиться... эээ где хотите Можно в пиццерию сходить, можно в кобаг какой-то, можно просто на улице потусить... Парк шевченка, в субботу? а вобще день предлогайте, я почти всегда смогу откраить времени..для отличных ребят -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
30. 09. 2005, 03:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сидеть в каком-то душном кабаке... Ыыы... Я вот вспоминаю миковскую Домашнюю Кухню. Бред, сидишь, но минут через 15 понимаешь что все миковцы сосредотачиваются преимущественно на объекте своего обожания - на пиве.
Лучше где-то полазить на природе -------------------- |
|||
30. 09. 2005, 03:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
не правда ... ))) я вот например воопще не пью ... а в кухне сидим только когда очень холодно .... я уже не помню когда там последний раз сидел .... PS удачно вам отпразновать ... |
|||
30. 09. 2005, 04:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если получу студенческий, то может вместе rew`ом приеду...Если получу
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
30. 09. 2005, 04:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ARSnake
Ты что тоже в КНЕУ и вам студаки не выдали?? вообщем решайте быстрее, Первое число - завтра между прочим. Можно и 1 и 8-9.. -------------------- Я бука и бяка
|||
30. 09. 2005, 05:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Давайте завтра в 11 на Льва Толстого.. пойдем в парк Шевченка - клёвое место.
Побакланим. =) 8063 390 06 07 -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
30. 09. 2005, 06:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Legolas
Не катит, я говорю после 4 Можно поехать на Почтовую площадь, погулять по набережной. -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
|
|
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 August 2008 - 04:30 PM | TOP |