Очная ставка, Тоесть на гулянку, собираемся.
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Очная ставка, Тоесть на гулянку, собираемся.
7. 10. 2005, 08:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я б такой что сходил бьі где-то нормально посидел, а не на лавочках и бордюрах разньіх...
-------------------- |
|||
7. 10. 2005, 09:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
2 0z0n
Встречаемся как я понял возле Макдональдса на Почтовой площади (возле входа на 1ом этаже) А вот идём кудЫ нинаю... Пусть народ предлогает ЗЫ. Заметочка: в субботу помоему на Майдане диджусовские пати вродебы -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
7. 10. 2005, 09:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
После продолжительных переговоров было решено:на завтра(08.10.2005) назначить очереднаю официальную сходка ГА.
Точка збора: памятник Сковороде на Контрактовой площади. Врема 16.30. Вход свободный. Обещали быть: OzOn, Egorix, Metatron, HUL&GUN, Majesty(aka афтар) короче: В план действий входит: -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
7. 10. 2005, 09:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И я с вами хочу, только не могу. Надеюсь на следующие выходные.
-------------------- Волохате страхіття
|
|||
7. 10. 2005, 09:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Можжо ввести отличную традицию встречатся каждые выходные.
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
7. 10. 2005, 09:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Возле сковороды, так возле сковороды... я буду... значицца 16:30...
насчет традиции то я за, постараюсь быть каждые выходные -------------------- |
|||
7. 10. 2005, 10:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
накрЫлось
ладно, предлогаю хотя-бы в воскресенье. или завтра с 12 - 16:00 или с 19:00 до ... -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
8. 10. 2005, 09:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
2 Lego Я думаю что к 19.00 мы еще не разойдемся. По сему звони, не стесьняйся. Найдемся ежели что.
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
8. 10. 2005, 09:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ВсЕМ!
Подтуливайте (подходите) к парку Шевченка! К 19:00, если не тяжело. Просто тогда мы сразу вместе найдемся, а-топока доеду.. пройде еще пару часов -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
8. 10. 2005, 11:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Точка збора: памятник Сковороде на Контрактовой площади. Ааааа! Де там этот памятник? Я шото не помню Ладно... Постараюсь найти... Если чё вот мой телефон: 8(097)9633316 -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
8. 10. 2005, 11:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ReDeeMer
QUOTE QUOTE Точка збора: памятник Сковороде на Контрактовой площади. Ааааа! Де там этот памятник? Я шото не помню Ладно... Постараюсь найти... не ты один такой -------------------- |
|||
8. 10. 2005, 12:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ок, намёк понял.
Прийду! Кстати, я тоже не знаю где памятник! -------------------- Я вернулся!
Занимаюсь раскруткой веб-сайтов. Мой "Дуэт" |
|||
8. 10. 2005, 09:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
встретились =)
Я снова чуть попал =) всмысл, на чуть-чуть... все уже расчехлились, подвыпившие, веселенькие. -) ну пообщался немного. Думаю зачетно! Всмысле, нужно хотябы в воскресенье! 2Озон: спецзвания - в нароД!!! -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
8. 10. 2005, 10:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Legolas
Будут по результатам просмотра фоток -------------------- |
|||
8. 10. 2005, 10:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- |
|||
8. 10. 2005, 11:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Dizzy @ Oct 8 2005, 11:46 PM) Блин! Не очень удачный хост -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
8. 10. 2005, 11:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
сорри, лучшего не знаю...
если б в ГА раздел был "мы гуляем" куда можно было бы фотки наши кидать... -------------------- |
|||
9. 10. 2005, 08:18 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ааа! Погуляли класссно! Всем пасиба
В общей сложности нас встретилось аж 10 (!) человек =) ЗЫ. Как токо раздобуду у друзей кабель выложу всё шо есть (и фотки и видео -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
9. 10. 2005, 01:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
Не успел скачать фотки, пропали они куда-то У кого они есть: выкладите их куда-то или скиньте мне на мыло -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
9. 10. 2005, 02:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
Кинь мне фотки на это мыло: redeemer@ukr.net (до 2 мб в 1 письме) Я выложу у себя на сайте и дам ссылку. -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 01:48 AM | TOP |