Очная ставка, Тоесть на гулянку, собираемся.
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Очная ставка, Тоесть на гулянку, собираемся.
9. 10. 2005, 06:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я тоже не успел..
на моем не ограничено: laaazy@gmail.com -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
9. 10. 2005, 08:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
фотки выложу позднее т.к. нету времени к сожалению...
Вот сейчас готовлюсь к сложному Колоквиуму у самой страшной училки на ФЕА Кильчевской... Надеюсь на 5, но уверен, что будет ниже! -------------------- Я вернулся!
Занимаюсь раскруткой веб-сайтов. Мой "Дуэт" |
|||
9. 10. 2005, 09:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
10. 10. 2005, 05:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Надеялся на 5....
Хрен вам... 3 от силы будет. Письменно сделал 2,5\3 А вот устно 1\4!!!! охренеть! Она меня завалила, коза! А я не списывал!!! Я уже придумал закатать её в пол на катке... -------------------- Я вернулся!
Занимаюсь раскруткой веб-сайтов. Мой "Дуэт" |
|||
12. 10. 2005, 07:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фффсё! Скинул себе на сайт всё что у меня было на мобиле со сходки (фото и видео).
За информацией (где, что, как) сюда: http://forum.gamearound.org.ua/journal.php?user=66&comm=524 -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
12. 10. 2005, 08:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
гЫЫЫЫ =)
узнаю -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
12. 10. 2005, 08:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
12. 10. 2005, 09:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(ReDeeMer @ Oct 12 2005, 09:41 PM) Я еще видео глянул... кстати оно у меня .3гп открывает любым плеером..не помню. там какой-то набор кодеков есть. порадовала фраза: "Дас ист Леголас". -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
13. 10. 2005, 09:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Итак. Предварительная запись
Время: Эта суббота (14 число) 16.30 Место: Почтовая площадь. Далее по желанию камрадов, но первоначальное предложение - отличная кафешка под названием Картопляна хата. Цель: гулянка ГА коммьюнити С собой иметь хорошее настроение и 10-20 -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
13. 10. 2005, 10:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
13. 10. 2005, 10:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Metatron @ Oct 13 2005, 10:16 PM) Итак. Предварительная запись Время: Эта суббота (14 число) 16.30 Место: Почтовая площадь. Далее по желанию камрадов, но первоначальное предложение - отличная кафешка под названием Картопляна хата. Цель: гулянка ГА коммьюнити С собой иметь хорошее настроение и 10-20 Во блин! Буду иметь с собой больше 20 гривен. Давайте перенесемся либо на воскресенье, либо на 12 субботы? -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
13. 10. 2005, 10:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Legolas @ Oct 13 2005, 11:16 PM) Если на 12 то я не попадаю на 239,9% А так есть шанс что приплыву -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
13. 10. 2005, 10:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я буду в любое время в любом месте=)
Картопляна хата - так картопляна хата.... нет проблем -------------------- |
|||
14. 10. 2005, 08:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пардон господа.... Траблы у меня с работой...завтра не смогу....Может в воскресенье...??? -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
14. 10. 2005, 10:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Воскресенье так воскресенье... 16:30
-------------------- |
|||
14. 10. 2005, 10:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И я за воскресенье.
-------------------- Волохате страхіття
|
|||
14. 10. 2005, 10:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
15. 10. 2005, 11:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Воскресенье так воскресенье... Значит в 16:30 на М "Почтовая Площадь" у МакДональдса... Я правильно вас понял?
Постараюсь быть. -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
15. 10. 2005, 04:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
блин, меня скорее всего не будет - желаю вам отлично отдохнуть)
-------------------- |
|||
15. 10. 2005, 09:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
хорошей вам погоды ))
|
|||
![]()