ФРПГ на форуме., расшивровуется как Фентези РПГ
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
ФРПГ на форуме., расшивровуется как Фентези РПГ
30. 09. 2005, 04:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если ктото знает, на МиКе мы играли в игру. Заключалась она в том что ГМ писал пост а игрок отвечал. В игре не было системы, важно было наличие фантазии, здравого рассудка и ещё нужно было не зарыватся. ГМ - отличнейший. Но вот беда - ушёл он оттуда, после этого управление в руки взял другой человек. ИМХО, ГМ из него паршивый. Больше недели пытался я вернуть ОГРа, но безрезультатно. Он согласился лишь начать всё заново. Здесь. Короче ГА, готовся! Мы начинаем ИГРУ. Ссылка на предудущую ИГРУ у меня в ЖЖ. Не маскарад а в коментах. Голосуем (надеюсь большинство проголосуе "за". Я на вас расчитываю, вам понравится!).
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
30. 09. 2005, 04:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Что ж, жду желающих. Вы меня не бойтесь, я совсем не страшный
Сообщение отредактировал OGR - 30. 09. 2005, 05:09 PM -------------------- Золотой дворец
В пустыне. Подул ветер, Развел. Песок лишь... (С) Один Геонис Руахим |
|||
30. 09. 2005, 05:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не знаю как другим, а мне не понравилось. Игра без правил, зависящая лишь от фантазии нескольких человек не будет длиться долго. От нее устают и она загинается. Примеры здесь: Ключники и Путники, ФРИ2. Такое же видел на др. форумах - результат тот же. Хотя кому нибудь такое и нравится. Так что никому ничего не навязываю)
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
30. 09. 2005, 05:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE От нее устают и она загинается. я не устал. мне интерестно. правила есть, просто их публикует ГМ а не игрок -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
1. 10. 2005, 09:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне тоже интересно. только ЗА. Надеюсь на ОГРа...
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
1. 10. 2005, 10:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Всё зависит от ГМа и игроков...
я за -------------------- |
|||
2. 10. 2005, 12:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Постараюсь оправдать доверие, оказаное мне, если конечно большинство захочет играть все таки. Что-то 50 на 50 все время...
-------------------- Золотой дворец
|||
6. 10. 2005, 03:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Чтобы склонить на свою сторону админов (
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
11. 10. 2005, 07:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вообще-то я "за", но солидарен с Фишкилером и думаю, что загнется она довольно быстро...
Хотя интересно побробовать и надеюсь, что я ошибаюсь. -------------------- Space Ranger
|
|||
14. 10. 2005, 12:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ой. Это что про нашу то ФРПГ?
-------------------- Подпись
|
|||
14. 10. 2005, 04:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Mak
ээ... да. Не думай что я хочу перетянуть всех игроков от вас! Я продолжу там играть (персонажа жалко), просто с ОГРом привычней. Да и форум это оживит... и юзеров новых приведёт... голосуй "за"! -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
14. 10. 2005, 07:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Лана, за. Хочецца новых ачучений.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
16. 10. 2005, 10:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мак, насколько ты заметил - я ушел с МиКпортала. Тем более Сержант запровадил свою игру уже - пуская продолжает. Мэд Лорд уговорил меня попытатся повести здесь... Я надеюсь на здешних игроков - я буду терпеливо относится к нарушителям, но если они будут слишком пользоватся моим терпением - я просто уйду. Мне хватил МиКпортала, где приходилось полностью рестарт делать чтобы очистить темы от флуда.
-------------------- Золотой дворец
|||
16. 10. 2005, 11:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Жду когда как-то где-то объявится фишкиллер... ФРПГ есть. но вот он должен был перенести то что было в старой версии на новую, но его нету
-------------------- |
|||
17. 10. 2005, 03:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ладною Голосую за.
Там просто Серж ветку свою вьет, я его держу, но я добррый. Хотя жалко все-таки там я модер а кем буду тут ? Голосую. Мне не очень то и жалко для Людей то. -------------------- Подпись
|
|||
19. 10. 2005, 03:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ОзОн, пора уже. Вон ОГР ждёт не дождётся начала. Мы уже от нефиг делать создали мне персонажа
|||
19. 10. 2005, 04:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Что-ж, я запущу ФРПГ, но знайте что она неотлажена еще.
Другими словами *БЕТА-ВЕРСИЯ* -------------------- |
|||
20. 10. 2005, 12:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Йо! Да мы не про ту! Может ты нетак понял? Просто создай тему. где будет происходить Фэнтези ФРПГ.
-------------------- Подпись
|
|||
20. 10. 2005, 06:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ха ха, ЛОЛище! Я ж тебе по аське обьяснял, говортл: дай ОГРу ветку! Эххх...
|||
21. 10. 2005, 07:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
*О.Г.Р. молчит*
Да, весело! ) Так вы что, не поняли за что голосовали? -------------------- Золотой дворец
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 08:54 AM | TOP |