Мои стихи о любви
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Мои стихи о любви
5. 11. 2005, 12:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Без Названия..
Шел дождь... Без конца.. и Руки дрожали. Ты знаешь, Я верю.. И буду всегда.. Любить. Буду жить. Тебе не сказали.. Поверь мне.. Нет. Лучше - забудь навсегда! Живи. И люби. Верь и снова влюбляйся. Не думай.. Не думай.. Не думай о мне.. Я знаю. Ты знаешь. Не притворяйся.. Вспомни.. Ты помнишь.. О дикой весне.. Шел дождь.. Без конца.. и Руки дрожали.. Вино.. После - пиво.. И снова вино.. Тот вечер.. Сумбур.. Мы Не понимали.. Не важно. Забыли. Теперь все равно. ЗАБЫТАЯ ЛЮБОВЬ Боль в горле, таблетки, вино, Холодный октябрь, окно.. Осколки.. Случайная кровь.. Забытая кем-то любовь.. Прохожие, ветер и дождь, Одеяло, мелкая дрожь, Мальборо.. Дым выпускаешь.. Скажи, о чем Ты мечтаешь? Кладбище чувств.. Ты любила.. Вина, цветы.. Ты забыла.. Новая жизнь.. Ты все знала.. Тихо меня отпускала.. Если вернусь - Ты прогонишь.. Я отвернусь - не посмотришь.. Люблю Тебя - ты все знаешь.. Скажи, о чем ты мечтаешь? -------------------- Я бука и бяка
------------- Все боты, в теории, - гомосуки © Я |
|||
16. 04. 2006, 06:58 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хорошо и плохо...
Стихи обалденные (ну или около того) Я вот только в название не верю! Да! А еще я заметил такую фишку. В стихах как правило все себя жалеют, или пытаются оправдать, или добиваются жалости со стороны других. -------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 August 2008 - 04:46 PM | TOP |