ISS Pro Evolution 5, Имхо, лучший на сегодняшний день футсим
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
ISS Pro Evolution 5, Имхо, лучший на сегодняшний день футсим
5. 11. 2005, 06:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сегодня привезли, уже играю. Весит, собака, аж 2,5 гига. Но он того стоит! Впечатлений масса, все и не передам. Особенно радует физика, движения просто высший класс, все как в реале!
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
5. 11. 2005, 08:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
Требования? Может попробую, что враги делают? -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
5. 11. 2005, 09:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ууу... А я аж на следующей неделе достану
Возлагаю на игрушку большие надежды, так как новая фифа не очень порадовала ЗЫ: говорят игрушка проэво на одном СД. Это так? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
5. 11. 2005, 11:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
QUOTE Требования? На коробке написано: P4 2000 MHz 512 mb ram 128 video Запускал на макс. настройках на системе цел 2,6 512 fx5700 128 mb - идет без единого тормоза На средних настройках(разницы не заметил) идет без тормозов на Семпроне 2,6 256 рам и 64 fx5200. Так что играть можно всем To: wheel QUOTE Ууу... А я аж на следующей неделе достану У нас здесь тоже появится на следующей неделе, но мне друг с Москвы привез QUOTE говорят игрушка проэво на одном СД Ага, на петровке на одном. А этот на ДВД и весит установленый, если точно то 2,28 гига. Вот так вот! Опять нас разводят Игра бомба! Почти у каждого игрока свои способности и таланты. Шева например лучший в дриблинге, Зидан в голевых передачах, так пас он может запороть, но когда голевой момент, он может дать просто волшебный пас. Теперь мяч от разных частей тела отскакивает по разному. От груди сильнее, от живота вообще не отскакивает -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
5. 11. 2005, 11:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Играл на вражьей Х - коробке. Ничё так, мне понравилось (а мне фут симы ВОБЩЕ не нравятся).
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
6. 11. 2005, 09:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Игра вещь!Сенк To: ARSnake 'у и заморским друзьям за диск
Зделали все так как надо, все то чего не хватало в ПЕС4 реализовано тут, и снег и физика....Загляденье а не футбол! Сообщение отредактировал rew - 6. 11. 2005, 09:54 AM -------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
6. 11. 2005, 09:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Текут слюнки... А как Динамо? Игроки на себя похожи?
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
6. 11. 2005, 10:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
QUOTE А как Динамо? Игроки на себя похожи? Если чесно, то не смотрел. Тах затянул игровой процес, что все заставки вырубал сразу -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
6. 11. 2005, 04:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ага, всем! У меня дюрон-800. Не пойдет. Поэтому буду играть в фифу. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
6. 11. 2005, 09:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фифа говорите? ХАХАХА!!!!
Я люблю КОНАМИ, я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то есть ДИНАМО, где Верпаковскис похож на Верпаковскиса. а Шовковский - на Шовковского. В котором можно сделать "360" Зиданом даже без аналогово джойстика........ Фифа мертва, ПЕС5 - жив на вечно!!!!!! Зы. Один диск. Игра весит 700 метров. Вся музыка, все ролики , все команды. Откуда там 2 гига - ума не приложу. Может то у вас на ДВД не ПЕС совсем? -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
6. 11. 2005, 10:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
1,77 гига только одних звуков и музыки Очевидно на 700 метровой версии качество и колличество звука явно уступает этому. А ДВД все-таки ПЕС5. Я вроде читать умею, а тем более по картинкам понимаю -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
7. 11. 2005, 12:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ты таки прав - в однодисковой версии звук жутко пережат. Но все же он есть Хотя для меня это дело десятое - звук звуком, а футбол футболом -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
10. 11. 2005, 06:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Класс! играю. Мне нравится. ТОлько вот не могу понять, как играть по сети. Захожу в "Игра по сети", а там какая-то ошибка вылазит
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
10. 11. 2005, 06:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
еще один проявившийся недостаток однодисковой версии. Каким-то образом пираты урезали игру по сети.... Кстати - Динамо рулит!!!!! -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
13. 11. 2005, 03:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да! Игра - сказка!
Только вот фиговое качество звука и отсутствие мультиплеера ЗЫ: может есть какой-то патчик на мультиплеер? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
18. 11. 2005, 12:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот я все играю, играю, и становятсяч видны некоторые недостатки. Например кривая анимация игроков при ведении мячя (ну что за однотонные резкие размахи руками?
Хотя общего впечатления это сильно не портит, и играть все равно интересно -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
22. 11. 2005, 09:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А есть возможность заставить игру пахать а слабом компе со 2-м жифорс МХ-ом?
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
22. 11. 2005, 09:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня Про Эво 4 запускался и шел на следующей кнфигурации: Пень III 1000Мггц 256мб операивки ЖеФорс 2мх 64мб ТАк что у тебя должно пойти -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
23. 11. 2005, 02:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так то ж 4-й. А 5-й? -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
23. 11. 2005, 04:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Движок старый. Графика не сильно поменялась -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 08:29 AM | TOP |