ISS Pro Evolution 5, Имхо, лучший на сегодняшний день футсим
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
ISS Pro Evolution 5, Имхо, лучший на сегодняшний день футсим
26. 11. 2005, 07:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Люди, на Дюроне 800, 256 мегов ОЗУ и ДжиФорс 2 МХ 400 64 мб видео пойдет? Тормозить будет?
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
26. 11. 2005, 07:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaD LOrD
пойдет, будет -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
4. 12. 2005, 08:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Люди, на Дюроне 800, 256 мегов ОЗУ и ДжиФорс 2 МХ 400 64 мб видео пойдет? Тормозить будет? Нифига себе... Настока одинаковые компы!.. У меня точно такой же! Даже не думал QUOTE пойдет, будет Хорошо. Тогда я себе куплю и проведу вскр... То есть осмотр пациента -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
12. 12. 2005, 01:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дааа... Вот впервые поиграл в сию гейму. Неплохо... Пока что сложно с управлением- после фифа и Лиги Чемпиоонов сложновато переучиться, особенно в свете того, что все показано для джойстика и не сразу понимаешь, каку кнопку клавы надо жать. Впрочем, уже более-менее с этим освоился. Даже смог 5 или 6 голов в матче-тренировке забить
Да, и еще. Что сразу бросилось в глаза- тут сложнее попасть по воротам в касание после навеса или прострела, чем в играх серии фифа... Еще впечатления: забить я в товарищеском матче смог только раз, и то повзло. Пенали отбивать гораздо сложнее, чем в фифа. Недостаточно отгадать- влево, вправо или по центру- теперь еще надо и высоту угадывать... Сообщение отредактировал Patronus - 12. 12. 2005, 05:35 PM -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
12. 12. 2005, 05:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
сильно тормозит? стоит качать? -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
12. 12. 2005, 06:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaD LOrD
Не тормозит. А качать с голденбанка можешь, если у тебя есть DVD. Потому что тамошние архивы распаковываются в один образ диска весом 2,7 гига. Я покупал диск за 15 грн. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
12. 12. 2005, 08:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Единственный плюс пса по сравнению с фифа- хорошая обучалка, но он перекрывается громадным минусом- все, что выучил в игре плохо помогает, так как игроки соперника в мачте значительно умнее, чем на тренировке...
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
12. 12. 2005, 08:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE ак как игроки соперника в мачте значительно умнее, чем на тренировке... Вот в том то и вся прелесть - ты должен научиться быть имнее их. А обыгрывать тупоголовых болванчиков из Фифы - много ума не надо -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
12. 12. 2005, 08:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
Понимаешь, когда они вообще ни на один финт не ведутся- это уже слишком! За весь матч Реал-Виллем 2 я только раз смог обыграть защитника и выйти почти один на один, но в последний момент комп сфолил(жаль не в штрафной). Тем более одно дело обыграть 1 на один при небольшой скорости. А попробуй обыграть 2-х с ускорением, чтобы н догнал 3-й! Сообщение отредактировал Patronus - 12. 12. 2005, 08:24 PM -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
17. 12. 2005, 01:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Понижение сложности до 2-х звездочек дало свои результаты: я уже могу обыграть слабые команды
Тю, мне показалось, что судья ошибся. Разве правильно: зе роберто стоит в офсайде. Эмерсон пасует на Кака(он не в офсайде), его пас прерывает защитник, Зе Роберто подбегает и подхватывает мяч. Судья назначает свободный в мою сторону. Мне кажется это неправильно, да? Ура ЗЫ: вратаря лучше без надобности не трогать. Я попробовал его вывести из ворот и получил гол ЗЗЫ: плохо, что нельзя совместить пас и переключение игроков на одной кнопке. Я к этому так привык в фифа. Сообщение отредактировал Patronus - 17. 12. 2005, 07:39 PM -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
18. 12. 2005, 11:07 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В принципе, что правильно показывает ПЭС- это то, что основная атакующая сила нашей сборной- это не Шева, а Воронин.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 08:56 AM | TOP |